부산중고차딜러

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 153회 작성일 2020-06-30 07:07:46 댓글 0

본문

흔한 중고차딜러의 구매대행 과정

#부싼카 #부산중고차 #경남중고차

▣ 부싼카 유튜브채널 : www.youtube.com/c/부싼카부산경남중고차
▣ 부싼카 공식홈페이지 : www.bussancar.kr

안녕하세요! 부싼카 박진우입니다.
저는 구매대행을 요청받으면 직접 찾아가 차량의상태를 정비소에서 꼼꼼히 확인하는데요. 저한테 구매대행을 맡겨주시면 이렇게 진행이됩니다~를 설명하는 영상을 찍어보았습니다. 열심히하겠습니다!

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
rey cu : 진짜부산사람 사투리맞네요~화이팅입니다
시라소니 : 뭐지..?이정도는 차알못인 나도..
7마넌 아깝네요
다시마 : 중고차딜러가 아니여도 구매희망하는 차가있다면 개인이 정비소에 맡겨볼수있는건가요??
경남폭격기 : 딜러하신지 얼마안되보이시네요
sun kang : 구매대행 하면 수수료는 어떻게 되나요 ?
딴또 : 역쉬~~
소소SOSO : 홧팅입니다요
낫싱 : 안심됩니다..ㅠ
하위 : 천만원내로 살수있는 준중형 영상한번찍어주세요!
힘세둥이아빠 : 전 다자녀라 선택지가 카니발 뿐이라..ㅠㅠ카니발 9인승 유심히 보고 있습니다~~

... 

#부산중고차딜러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 958건 13 페이지
게시물 검색