베스킨라빈스 기프티콘

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 162회 작성일 2020-06-29 22:05:14 댓글 0

본문

1년차 알바생이 알려주는 배스킨라빈스

이메일
caca0464@naver.com

인스타
https://www.instagram.com/cw_0519/
코알라 : 그랜드 2킬로로 알고있는데 매장마다 다른가요?
Qpqpq Qp : 6:15
이상한나라의솜사탕만 파는 솜사탕 처돌이입니다
일단 맛 설명 길ㄹㄹ게 해드릴께영
솜사탕맛이에요 색깔이3개인데 맛 다 똑같은 솜사탕맛이에요 색소에요 그리고 다 녹으면 보라색입니당 (보라색 혀 됩니당) 단정도는 약간 달아서 좋아요 슈팅스타랑 같이 드세요 싱글 레귤러로 슈팅스타가 약간씬데 이상한나라의 솜사탕이 중화 시켜 줍니당 그리고 톡톡이는 터지는데 막 슈팅스타 만큼은 아니고 슈팅스타 순한맛 정도로 터집니당 어금니에 자주 낍니다 과자 느낌이에요 약간 쌀과자 같애요 어금니에 끼면 그냥 지 알아서 녹으니 걱정 마셔유 그냥 씬단도 아니고 단짠도 아니고 단~단~고소!! 입니다(고소한건 톡톡알맹이때문에그래용)
되게 부드럽고요 취향 저격 쌉가능입니다 우리 애기 많이 팔려서 이달의 맛 또 되고 싶네요
슈팅스타랑 이상한나라의 솜사탕 같이드시면 입안에서 파뤼톼임~!합니당
Teddy K : 여러가지 브랜드 매장들이 있지만 배스킨라빈스 매장 직원들이 평균적으로 굉장히 높은 서비스를 제공함. 어딜가도 대체적으로 친절함. 배라가 직원들 복지가 좋은가..?
Angry Pig korean : ㅋㅋㅋㅋ아니 너무 귀엽고이쁜거아니닙니까
X KMAC : 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
도일 : 존나 이쁘네
김다흔 : 개꿀영상덕분에 베라 맛있게 먹을 수 있게 됐어요. 두번째 영상은 언제쯤!
BTS아미 BTS 세상에서 제일 사랑해요! : 민트 초코칩은 한컵에 얼마에용?
단아 : 그 제가 배라를 잘 몰라서 그러는데 ㅜㅜㅜ 엄마는 외계인으로 스무디? 같은거주문하고싶은데 말을 어떻게 해야하는지 모르겠어요 ㅠㅠ
희희 : 우왕꿀팁

배스킨 라빈스 모바일 쿠폰의 모든것!

배스킨 라빈스 모바일 쿠폰에 대해서 많은 분들이 문의하시는 내용들을
보기 좋게 영상으로 정리해봤습니다. 첫 영상인 만큼 부족한 점이 있을 수 있어서 너그럽게 이해해주시면 감사하겠습니다. 추가로 궁금하신 점은 댓글에 남겨주시면 다음 영상에 참고하여 제작하겠습니다. 영상을 퍼가실 때에는 출처를 명시해주세요!
wany : 좋은 정보 감사합니다. 참 유익하네요
일루미나티 : 튜브캐시 라는 어플에서
베스킨라빈스 아이스크림을
신청했는데 신청이됐다고 써져있는데
어디서 받을수있나요??
MN SP : 베라 꿀팁 올려주셔서 감사합니다 ^-^~~
문현준 : 인사 오지게 박습니다 형님
코끼리땃쥐 : 첫번째 댓글 인사 박습니댜
힐주는꿀벌 : 기존에 구매한 모바일 교환권으로 타제품을 구매할 때에 예전 가격이 아닌 변경된 가격만큼 변경되는 쿠폰도 있습니다. 이 점 추가로 말씀드리겠습니다.

0:28 모바일교환권이란
0:49 쿠폰의 종류
0:58 쿠폰의 차이점(금액형)
1:22 쿠폰의 차이점(물품형)
1:52 가격조정에 따른 쿠폰사용
2:43 합산사용여부
3:52 주의점
5:20 기타 문의하는 곳

... 

#베스킨라빈스 기프티콘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 958건 13 페이지
게시물 검색