레몬그라스

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 9회 작성일 2021-05-15 07:56:41 댓글 0

본문

☞레몬그라스의 놀라운 효능【두통완화,피로회복에도 좋은 레몬그라스~!】

#레몬그라스#레몬그라스효능#레몬그라스의효능
레몬그라스의 주요 효능에 대해서 알아보았습니다.

레몬그라스는 레몬의 향이 나는 허브의 일종입니다.
동남아지역의 향신료로 많이 쓰이는데요,혈관건강과
기관지건강 등 건강에 좋은 효능이 꽤 많습니다.

☞과장하지 않는 건강한TV입니다.
시청해주셔서 감사합니다.

☞ '구독'과 '좋아요'는 큰 힘이 됩니다.늘 건강하세요 ^^

The secret recipe 레몬그라스! 레몬과는 다르다! 그 정체는? 150924 EP.7

레몬과는 다른 레몬그라스의 정체는?

[비법] 9월 24일 목요일 밤 9시 O′live 본방송!

베트남 음식에 필수! 레몬그라스로 쉽고 맛있는 건강음료 만들기, Simple healthy Drink | 하다앳홈

예전에 베트남 음식에 빠져 베트남 쿠킹클래스를 여러 번 들었었는데요. 거기에서 시음티로 주신 게 레몬그라스-진저 티였어요. 레시피는 정확히 안 가르쳐 주셔서 제가 제 입맛에 맞게 조합했는데, 상큼하니 정말 별미 음료랍니다^^ 마트에서 레몬그라스 보시면 꼭~ 데려오세요^^

... 

#레몬그라스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,465건 158 페이지
게시물 검색