vc-cd703m

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 29회 작성일 2020-05-29 22:04:36 댓글 0

본문

작고 예쁘고 야무진 청소기. 샤오미 핸디청소기 뷰티테크 CX1 [AD]

#샤오미 #뷰티테크 #핸디청소기 #청소기추천

오늘 소개하는 제품은 샤오미 뷰티테크 CX-1 핸디 무선청소기 리뷰입니다. 요즘 무선 청소기가 참 유행이죠?

오늘 소개하는 제품은 거실이나 넓은 곳을 청소하는 용도는 아니고요. 더럽고 작은 공간, 즉 주방, 화장대, 아이들방, 책상근처, 자동차, 소파 근처 또 어디가 있을까요? 뭐 이런 곳을 청소하는 작은 청소기입니다. 작으니까 손에 잘 닿는 곳에 두었다가 필요할때마다 잠깐 먼지를 없애는 제품입니다.

이 제품이 어떤 제품이고 어떻게 사용하면 좋을지 리뷰를 통해 알아보겠습니다.
p sc : 침대 청소기로 써도 되나요??
Yunhee Kim : 이 리뷰보고 샀는데 단점이 하나 있음.
흡입구 안쪽으로 고무마개(?)가 있는데 전원을 on시키면 그부분이 열리고 off시키면 닫혀야됨.
(투명하므로 안에가 보임.)
근데 문제가 전원꺼도 제대로 안닫힘 ㅋㅋ 고무가 너덜너덜 열림. 따라서 흡입한 이물이 흘러나옴...
내가산게 잘못얻어걸린건지 몰겠으나... 아무튼 그런 단점도 있으니 사실분은 참고하세요.
역때꿍바보美 : 오 청소기 구하려고 하다가 좋은 리뷰를 봤는데, 찾아보니깐 없네요 벌써 나눔나갔겠죠? 아직 못찾으셨다면 저 주세요!!! 창피하지만, 가난합니다! 꼭 필요해서 난생처음 기대품고 댓달아봅니다
Gyeongsu kim : 마침 샤오미 차량용청소기 알아보구있었는데!!제에게 주신다면 핵 감동~~~받을거같네요!ㅎㅎ
오승준 : 기즈모 보고 바로 구매 했는데 바로 고장! as후에도 제품 고장! 패기 처분 했구요 충전대에 장착했을때 먼지 고정 커버가 병신이라 먼지 그대로 흘러 나오네요 광고 를 하신건지,,,지금은 판매도 안하네요 나쁜건 나쁘다고 해주셔야죠
학진김 : 무료로 보내주시나여
모션월드 : 영상정보 요긴하네요,,,,
디자인몰에서 '라이프썸' 보고 마침 필요한거라 지르려고 했는데 혹시나 모터가 딸려서 예쁜쓰레기 하나 더 늘지는 않을까 검색해보다 '제니퍼룸'을 알게 되고, 소음정도와 모터성능 정보 영상을 좀 더 찾다보니 덕분에 이 제품까지 알게 되었네요.
며칠전 손바닥보다 작은 USB 청소기 선물 받고 신나게 충전 하고 키보드 청소 해봤는데 어떠한 공기의 미동도 느껴지지 않고 먼지 하나도 움직이지도 못하더라구요;;; 모터 돌아가는 소리가 나긴 나는데....미운쓰레기만 하나 추가된;;
한번 당한 경험이 얼마 안되다보니....이 제품은 다른 소형 청소기들에 비해 필터도 기대이상으로 좋은 축이고, 흡인력 등 성능도 개중에 가장 나아 보여서 디자인 버리고 성능을 택해야겠네요~~
SOne H : 6번척추디스크가있어 빗자루질이 매일매일힘겹습니다... 자비를 베풀어주세요. 청소기갖고싶습니다
류효림 : 핸디청소기 찾아보고있던 중에 합리적이고 좋은제품이네요! 소개해주셔서 감사합니다 저도 갖고싶어요?
Sy Park : 이벤트(? 끝났나용?ㅠㅠ
자취시작했는데 청소기 살돈없어서 맨날 쓸어요ㅋ...ㅠ 넘 가지고싶어요

2020 02 22 삼성파워스틱(리얼후기)

구라1도 없는 리얼 후기~ㅋㅋ
저는 방바닥 소파에 떨어진 작은 먼지 정도 청소할려고
구입했습니다~참고하세요~
디스맨 : 아 진짜웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디프갔다가 싼제품이라 호기심이 생겼는데 패스하는걸로,,,
I M pretty man이쁜형님 : ㅋㅋㅋ 음악이 슬프네요
kimgo51 : 아유 영상이 딱부러지네요!

삼성에서 이 갈고 만들었다고 소문난 무선 청소기 제트!

*200인 소비자 인증단 지원 바로가기 : http://bitly.kr/oSNFi

------------------------

*가전주부이벤트

이벤트 참여방법
영상에 나오는 설명을 참고하셔서 인스타그램에 업로드 해주세요!
#청소기
#청소기추천
#무선청소기
#무선청소기추천
#삼성청소기
#삼성제트
#삼성청소기제트
#가전주부이벤트

이벤트 기간
2019년 3월 10일 ~ 2019년 3월 16일 자정까지

당첨자 발표
2019년 3월 17일 정오 본 게시물에 공지합니다.

-------------------------

* 흡입력 측정은 IEC62885-2 5.8절 기준, 핸디형/초강력모드 사용
- 측정용 진공 챔버를 이용하여 청소기 유량과 진공도 변화량을 측정하여 최대 흡입력을 계산
- 청소기 최대 흡입력 : 유량(L/s)과 진공도(kPa)의 곱으로 계산 (max. air watt, [W])
* 흡입력 측정은 자사 실험치로 실사용 환경에 따라 다를 수 있음
* 미세먼지 배출차단 측정은 IEC62885-2, 5.11절 기준, 핸디형/초강력모드 사용
- 효율 측정 장비를 이용하여 테스트 먼지 주입후 필터 효율 측정
- 테스트 먼지 : 국제 표준 IEC 시험먼지 (Mineral dust : ISO 12103-1 A2 Fine Dust)
* 미세먼지 배출차단율은 자사 실험치로 실사용 환경에 따라 다를 수 있으며, 흡입된 먼지에 한함

-------------------------

이 영상은 삼성전자로부터 소정의 원고료를 받고 제작된 영상입니다.
가전주부 GJJB : ✨삼성 무선 청소기 제트 당첨자 발표✨

12월 삼성 건조기 그랑데
1월 링크시스 벨롭
2월 고디바, 제 2회 가전주부 그리기 대회
3월에는 삼성 무선 청소기 제트 이벤트를 준비했는데요! 300분이 참여해주셨습니다!
선정은 삼성전자에서 해주셨고 랜덤 추첨하였습니다!

당첨자는 인스타그램ID hoyayeah
(https://www.instagram.com/p/Bu0PM6qA-IK/)

축하드립니다!
(담당자분이 DM으로 연락드려 수령까지 도와드릴 예정입니다)

참여해주신 모든 분들 감사드리고요.
앞으로도 여러분과 함께 할 수 있는 이벤트 종종 준비할게요!

감사합니다.
박상만 : 와 흡인력 대단하네
김미옥 : 한대로 여러가지 기능을 사용할 수 있어서 편리하겠어요. 신혼부부 가전으로 딱 좋은것 같아요. ㅎㅎ 그래서 꼭 당첨되었으면 좋겠어요ㅎㅎ
Clayton Park : 2:33 쌀총알
H Yuu : 청소기 두달만 사용할거 아니면 삼성사지머세요ㅠㅠ 1년 지나니 배터리 방전되서 교체해야하는데데 정말 화가남 ㅂㄷㅂㄷ
아이링크 : 말씀하시면서 웃는게 너무 보기좋습니다.
구미마이 : 혹시 쇼호스트아닌가요?
신진수 : 일년전 전모델 삼성파워건 최악
오늘 다이슨10구매했음 그동안 파워건 쓰는 동안 제품개발직원들 엄청욕했음 반성들하세요
먹순이방송 : 삼성무선서청소기쓰는데 왜필터에서이상한냄새가나는지?
빵꾸똥꾸 재빈 : LG 코드제로T9가더 쌘데....

... 

#vc-cd703m

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 579건 1 페이지
게시물 검색