필리핀골프여행준비물

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 64회 작성일 2020-05-25 10:04:57 댓글 0

본문

클락 골프여행을 생각하고 있다면 여기가 여행정보 맛집입니다!! ㅣ 가성비갑 클락 골프여행 정보 AtoZ [하나투어]

링크 클릭하고 필리핀 클락 골프여행 GO!
▶ http://bit.ly/2klPmIf

골프도 너무 많은 분들이 몰리면 힘들잖아여ㅠㅠ
그래서!! 비수기 정보까지 가져왔습니다! 언제가 비수기이고 장단점은 무엇인지 알아보고 여행하세요!σ(≧ε≦o)
#골프장 이용 관련 정보부터 골프 외 여행 정보까지 영상 하나로 뽀개기!
하나투어 : 링크 클릭하고 필리핀 클락 골프여행 GO!
▶ http://bit.ly/2klPmIf

골프도 너무 많은 분들이 몰리면 힘들잖아여ㅠㅠ
그래서!! 비수기 정보까지 가져왔습니다! 언제가 비수기이고 장단점은 무엇인지 알아보고 여행하세요!σ(≧ε≦o)
#골프장 이용 관련 정보부터 골프 외 여행 정보까지 영상 하나로 뽀개기!
늘신골프 : 아 저도 가보고 싶어 지는군요~ 사진과 동영상이 적절하게 조화되어서 여행가시는 분들의 이해를 많이 도와 주시는군요~ 기회가 된다면 저도 가서 영상을 찍어 오고 싶습니다.
정보 감사합니다~~
박행수 : 라운딩 시간이 최대7시간이 아니라 평균 7시간 이상 걸립니다 성수기때는 ㅋㅋ

[골프레슨]해외골프여행 지침서 | 베트남 골프여행 및 동남아 골프투어 준비물 | 몬구골프

비행기 타기전 준비물! 동남아 골프여행을 갈때 어떤것을 꼭 챙겨야할까요?
많은 동남아 골프여행 가는 분들이 놓치기 쉬운 골프여행 준비물
쏭영과 쫘니가 알려주는 골프여행 꿀팁 지금 확인하세요~

질문은 언제나 환영입니다. 댓글 많이 남겨주세요~

구독버튼 누르고 새로운 골프레슨 및 다양한 영상을 자동 업데이트 받으세요! 피쓰~~
★[ 구독 ] or [ 좋아요 ]는 더좋은 영상을 만들기 위한 우리들에게 정말 큰 힘이됩다. (박카스 10병 마신것만큼 보다 더큰 힘입니다.)
★알림설정으로 새로 올라오는 따끈한 골프레슨 및 다양한 영상을 바로바로 확인해 보세요

★ 구독자 & 시청자 여러분 골프레슨 및 다양한 영상을 재미있게 봐주셔서 항상 감사드립니다.
★ 구독자 & 시청자 여러분 사랑합니다.

제작:몬스터나인
출연:쏭영 - 송영인[포토그래퍼,영상연출감독] / 쫘니케이 - 류병호[KPGA 투어프로]

촬영지원:골프존파크화성 스크린골프장
[사장님 엄청 친절하시고,시설좋아요~많이 이용해주세요] 에약번호(031.8015.3838)

본 영상은 몬스터나인에서 제작하여, 유포하였습니다.
기획/촬영/편집 : 몬스터 브라더스

홈페이지 : www.monsternine.com
email : song@monsternine.com
몬구골프 : 지금 비행기타고 쫘프로 잘하고 있나 감시하러 갑니다.
베트남에서 뵙겠습니다 피쓰~
soon j : 웰컴 투 배트남^^
J J : 오옷 저는 호치민 거주중입니다~ 혹시 뵐 수도 있겠네요~ ㅎㅎ 웰컴 투 베트남 입니다~
양준섭 : 유쾌한 구분. 잘다녀 오셔요!
각시탈 : 언제 가시나요? 미리알았으면 날짜 맞추는데, 우리팀은 2/24 광저우로 갑니다!~
선리 : 으억. . 나도 데려가세요 . . 배신자들 . .

필리핀 골프여행 Ep.1골프여행 짐 싸기(골프여행 필수템 추천!)

#골프#필리핀골프#골프여행

안녕하세요 손새연입니당
저는 지금 필리핀 마닐라에 왔어요 !
이번 영상은 골프여행 계획 중 이신 분들 주목해주세요

마닐라가 인터넷이 잘 안터져요ㅜㅜ

영상을 보고 더 궁금한 점 있으면 댓글로 문의해주세용

손새연인스타그램 https://www.instagram.com/sonjwi/

❤️좋아요 와 구독은 저에게 큰 힘이 됩니당❤️
SIMZZANG [심짱골프] : 기대하고 있는데 영상 언제올라와요?^^
정지나 : 나도 2월달에 골프여행 간댜 키키❤️
naite74 : 손새은동생 ? 그 타이틀 광고찍던 그 미녀 맞아요?
영이사랑02sarang : 훠우 마닐라 가시는군요~~ 마닐라 골프장 좋은데 너무 많죠^^ ?? 즐거운 여행 즐거운골프 하고 오셔요?
초짜프로_젊은 은퇴후 삶 : 부럽다~~~저는 담달에 골프여생가요~~~~~베트남갈지~고민이네요~혹시 추천좀해주세요~~지난달에 태국갔다왔어요~~
한만진 : 새연씨 캐디백 무게 얼만지 궁금해요..20키로 넘으면 추가 요금있던데..
moonsoo kim : 이왕이면 한국거 드세요~
moonsoo kim : 즐라 되요~ 공기 하나는 좋아요~ 물 조심하시구요~
잔디밥TV : 잼나게 놀다 오세요~^^

... 

#필리핀골프여행준비물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 579건 1 페이지
게시물 검색