꽃송이버섯재배방법

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 136회 작성일 2020-05-23 07:04:56 댓글 0

본문

버섯 귀농의 현실? 제대로 알려드림 Feat. 목이버섯 랜드팜 사장님

일락TV
버섯으로 귀농하고 싶으면 꼭 알아야 할게 있다고??
우리나라에서 버섯 박사로 유명하신 최성우 대표님의 버섯 농장 랜드팜에 다녀왔습니다.
사모님 역시 23 여년 동안 박사님과 함께 버섯재배를 업으로 삼으셨었는데요.
버섯 귀농에 대한 진솔한 얘기를 듣고 귀농하시는 분들이 앞으로 어떤 마음가짐이 필요한지에 대해서 알아보는 시간을 가져보았습니다!
Sung Jun kim : 제조원가 알아야되고
메뉴얼화 해야 합니다 진정
Sung Jun kim : 진정 많은 노고에서 나오는 말씀 ^^
Sung Jun kim : 펙트체크 입니다.
직판하셔야 합니다.
백화점.마트 정도 10개정도 운영하시면
됩니다.
중간벤더 설립하시고요
Sung Jun kim : 맞아요
생산도 중요하지만
유통이 문제 입니다
리얼 토크...고맙습니다
난 브이티 : 다양한 정보 감사합니다~~^^
nh h : 랜드팜 농장이 어느 지역에 있나요
nh h : 온라인 판매망을 ..  우리가  버섯 사먹을 땐 비싸니까  회원제는
막나씨garden : 화이팅하세요ㅎ 제영상도 보러오세요 칭구맺고갑니다 ㅎ
132 1 : 지역주민의 텃세가 사실 제일 피곤하겠네요
일락TV - 농림축산식품 전문 리뷰 : 01:12 6차산업 힘든이유
01:48 버섯 농장 업계의 상황
03:12 도매시장마다 가격차이가 많이 나는 이유
05:13 지역농가들의 생존전략 꿀팁!
07:40 손익분석을 해야하는 이유
09:51 목이버섯 랜드팜의 직거래전략
10:25 지역주민과 갈등이 생기면?
12:32 할머니들을 남자 일손으로 도와드려라 ?!!

댓글로 피드백을 부탁드려요~! ^^

꽃송이버섯 재배영상

꽃송이버섯 재배영상

꽃송이버섯재배방법 원목재배를 눈여겨보세요

안녕하세요.. 건강정보를 공유하고 건강을 나누는 건강이재산™ 입니다. 꽃송이버섯의 영양분이 몸에 좋다는 내용이 매체와 입소문으로 퍼지게 되면서 꽃송이버섯을 활용한 여러 제품들이 끊임없이 출시되고 있죠. 재배방법이나 가공방식의 차이가 품질을 가르게 되니 꽃송이버섯재배방법 원목재배 살펴보세요

▶ 내몸을 바로잡아준 꽃송이버섯
▶ 상담문의 : 010-9088-4914

... 

#꽃송이버섯재배방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 958건 7 페이지
게시물 검색