빈티지샵구제쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 20회 작성일 2020-05-22 22:04:44 댓글 0

본문

개이득 보장!! 구제 쇼핑몰 추천 3곳!!ㅣ빈티지샵ㅣ동묘ㅣ구제 옷ㅣ구제 쇼핑ㅣ쇼핑몰 추천ㅣ싼 쇼핑몰 추천

제가 평소에 자주 이용하는 빈티지 쇼핑몰 을 3곳 골라봤습니다^^
다들 득템하세요~~
도움이 되셨다면 구독 부탁드려요 !!

Instagram : purpleyamcolor
wild bricks : 비브 사볼게요~
이모션 : 인터넷에 일인샵 치면 바로 뜨는 사이트는 정품 사이트 인가요?
overhear a song . : 비브마켓 질 좋은가요?ヽ( ᐛ )ノ
꿀팁보고 구매하려구요
R or P : 빈구 티가 2000원이라고 되있는데 이거 사도 되는걸까요?? ㅋㅋㅋ
송재백 : 인스타그램에서 알게된 '퍼x매장'이라는 곳에서 랄프로렌 구제셔츠 구매하려고하는데 인스타에서 사도 괜찮을까요,,,?
김지욱 : 빈티지욱 거기 쇼핑몰 옷 이쁜거 진짜많고 좋던데ㅎㅎ
4 0 : 다 정품이에요 ?
ᄋᄋ : 비브마켓 배송 어느정도 걸리나요 ㅠㅠ
김성훈 : 저만 그런것인줄은 모르겠지만
계속 여자 옷만 나와서 반 포기하고 있었는데
깔끔하게 정리해 주셔서 감사합니다
저가 이제 고등학생이라 나중에 시간 나실때 고등학생이 입을만한 옷들을 파는 샵도 추천해주시면 고마울것 같아요
일단 이 빈티지샵 정보만 해도 감사히 보고갑니다??
야마 : 혹시 사이즈는 어떻게 보시나요??

구제 쇼핑몰 추천! 빈티지쇼핑 청바지가 3500원?![패션유튜버피로]

안녕하세요! 패션유튜버 피로입니다!!!
많은 분들이 궁금해 하시는! 구제 쇼핑몰!!!
저렴하고 독특한 아이템들을 구매할수있는 쇼핑몰 추천영상입니다.
빈티지 아이템만큼 독특하고 저렴한 아이템들이 없죠?!
이제는 한분야가 되어버린 빈티지 아이템!
쇼핑몰 총 네가지 추천입니다!
전종현 : 빈티지 쇼핑몰 빈구닷컴은 어떤가용?
하앍하앍하앍 : 와;; 청바지가 무슨 양말급 가격 ㄸ
209.03강태준 : 빈티지 산타 온라인 쇼핑몰 링크좀 받을 수 있을까요?
인스타랑 페북밖에 안떠요ㅠㅠ
A K : 화난 주우재닮음
김은 : 정주행중
이광수 : sh부발디아 일본빈티지 수입업체 네이버검색 저희는 미사용 빈티지만 취급
명품대량보유
한세준 : 형 ㄹㅇ 하버츠는 쓰레기더라 내가 아디다스 윈드웜업인가 바지 카드로 돈까지 보냈는데 자기들이 재고 잃어버렸다고 취소하고 50퍼 세일해서 샀는데 좀뒤에 세일 끝났다고 지들이 취소해버림;;;;ㄹㅇ 개어이털렸
강성연 : 헐 이런분을 이제야 알다니 유용한 정보 감사합니다
박원배 : 헐..대박 싸다ㅠ
윤빡이 : 형님 다이소 예쁜 pvc백이 3000원에 팔아요.리뷰하고 안에 뭐 집어 넣어서 포인트 주고 어떻게 코디할지 영상 만드시면 좋을 것 같아요^^사실 여름에는 포인트 줄만한게 너무 한정적이여서 pvc 백으로 포인트 주는 방법을 구독자들에게도 알려주시면 괴장히 도움 될 것 같아요^^

늦으면 솔드아웃❗ 온라인으로 살 수 있는 빈티지 쇼핑몰 추천해드려요 ❣

-
매주 화요일 업데이트 !
-

안녕하세요! 남혜림입니다.
여러분들도 아시다시피 저는 할머니 스타일!
꽃무늬, 체크무늬같은 패턴 있는 옷을 좋아합니다:)
그런 옷들이 많은 빈티지샵을 빼놓을 수 없죠?
오늘은 구매 경쟁상대를 늘리는 것을 감수하며
저의 보석같은 빈티지샵을 알려드렸습니다!
재미있게 시청해주시고,
혹시나 궁금하신 것이 있다면 언제든지 댓글 달아주세요!
감사합니다??
모두들 건강조심✨✨✨

-

남혜림의 인스타그램
https://instagram.com/_namhyelim?igsh...

-

#남혜림 #빈티지샵 #온라인빈티지 #쇼핑몰추천
임혜령 : 보인다..보인다 송지효가 보인다...보여!
Younie C : 저 파린 니트처럼 동대문에서도 살 수 있는 스타일이라도 저는 일부러 빈티지 중에서 찾아 구매해요!! 경험상 동대문이랑 비슷한 가격에 훨~~씬 오래 입을 수 있거든요!!ㅎㅎ 빈티지 짱♥♥
난나 : 우와 송지효 닮았다
민홀리폴리 : 언니 빈티지 사비나 여기도 예쁜옷많아요!!
민지니어스 : 덕분에 무조건 캐주얼만 파던 제 취향이 바뀐 것 같아요...
kim yum : 진짜 정보 넘 최고에요?‍♀️ 사룽해요❤❤
이기쁨 : 빈티지앤이 너무 제 스타일이네용ㅎㅎ! 좋은 사이트 소개해주셔서 감사해용~^-^/
권주연 : 1:46 아모르소이
귤아가 : 좋은 정보 감사해요:) 혹시 귀에 타투인가요?ㅎㅎㅎ너무 이쁨 ㅎㅎㅎ어디서했는지 공유해줄수있어요?
윤아라 : 보통 가격이 얼마정도 하나용?? 다 다르겠지만 대충이라도 알려주시면 너무 너무 감사할것같아요ㅠㅠㅠㅠ♡♡

... 

#빈티지샵구제쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 427건 7 페이지
게시물 검색