무안중고차

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 25회 작성일 2020-05-22 13:04:14 댓글 0

본문

IMF때보다 중고차를 싸게 살 수있는 기회

#중고차구매#첫차#자동차경매

이런 시절이 언제였는지 기억도 안났었는데
다시 이런 상황이 와 버렸네요 .
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보 네이버 밴드 " 헤이차차차" https://band.us/band/75260195/post/72 웹사이트 http://www.heyautoauction.com/?page_i...

? Comment 헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게 자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다 편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
성난늑대소녀 : 중고차시장 가보소
그가격 그대로지
앉아서 장사하니까
세상물정 모르시네
박재홍 : 싼타페dm 400이하로 살수있을까요? 답바래요
IIll lllI : 아니 씨벌.....전 동영상에는 중고차도 사면안된다며...
곽창덕 : 그랜드스타랙스5벤 18년식정도
경매가격 알고싶어요~~^^
ys k : 미국이 경제대공황 시작되었습니다. 대한민국은
어찌될까요 ? 어떤직종이든지 유동성보유율을
높이시기를 ...
홍순표 : 차 저가로 경매 구입하려면 구입해 주시나요? 평소보다 얼마나 싼지요?
MOON 박가 : 경매차는 일시불인가요?
미래는밝다 : 3년 지난차들이 나오는건 당연하지 ㅋ
경매장이나 매매상사차나 부대비용따지면 별차이 없음 ㅋㅋ 경매 절대 안싸요 ㅋ
deutsch우히 : 차테크인가요?
유두발로 : 혹시 코란도 트리시모도 경매좀 나오나요 ?아님 돈더보태서 카니발사는게 나을까요 ?

중고차 삼성 뉴SM5 단돈290만원!! 저렴이 차량 한대 몰고가세요~!!

안녕하세요 ~ 안녕마이카2 채널에 오실걸 환영합니다.
저희 안녕마이카는 인천, 부천, 수원, 용인 , 김포 등의 중고차 실. 매. 물 중고차를 판매 합니다.

중고차 최다 보유! 확실한 사후 관리! 를 통해 고객님들께 만족을 드리고 있으며,
중고차를 찾아보시기전 영상을 통해 차량상태 및 시세 등을 확인하시고 문의를 주시면 감사하겠습니다.

현재 차량을 보유 중이면 최고가 매입을 도와드리며
신규 차량으로 바꾸고 싶으시거나 , 중고차량을 알아보시고 계시다면 언제든 연락 부탁드립니다.

안녕마이카2 스펙업팀

대표번호 1600-2597
핸드폰 010 4104 7429

#허위매물#실매물#중고차#중고차딜러#지코#아무노래#아무노래챌린지#안녕마이카#최저가#특가#인싸#k7#k5#k3#쏘나타#그랜저#싼타페#아우디#벤츠#BMW#정직#인천#부천#수원#김포

음원출저
Song : Ikson - Paradise
Follow Artist : https://soundcloud.com/ikson
Music promoted by DayDreamSound :

뚜띠뚱띠 : 보미요즘안보이던대 하와이갓다왓나얼굴도좋고살도찌고 니일열심히안하면 북한철도공사하는곳에니도대리고가버린다
늘옆에ITZY : 지금돈으로는 살수있는데 문제있는차는 아니죠?
오스티븐 : 사람죽은 차인가요?
lsh8158 : 큰 사고 인 듯한데 그 정도면 하부도 보여주면서 상세 설명이 필요할 듯 한데 아쉽네요. 구매하고자 하는 입장에서는
궁금한점들이 해소가 안 되네요
가격적으로는 분명 매리트가 있는 차네요
bo ba : 너무이쁘다 뽀샤시
또로롱 : 김여사님 마트 타고 다니시다 시원하게 한사바리 하셨네
외판 판금 싹 했는데 가다가 차 분해되는거 아님? ㅋ
이준호 : 오랜만에오셨네요 주식영상잘봤어요
Ji0218 Hong : 안녕마이카님들 활동하셨네요 몇일쉬였나바요
김대년 : 우와 깁스풀엇네요
투명사람 : 차가 굴렀네

480만원짜리 아우디 A4 컨디션 UP 정비비용은???(수입중고차 사기전 도움되는 영상)

차량협찬 문의 카톡 melo07
인스타그램 csr5252
ᄀ구름처럼 : 오 봉구형 컨텐츠용으로산거였어 욕했던사람들반성해라 갓튜버다
이정현 : 구독박고갑니다. 리스펙!
wonde2day : 중고차는 최대한 저렴하게 사서 문제있는 부분 고치면서 타는 게 제일 낫다고 생각합니다. 관리 잘 된 차라고 해도 정작 몰다보면 고쳐야 하는 데가 나오고 수리비는 어쨌든 들기 마련이더군요.
리빙인더모멘트 : 컨텐츠 감사합니다 ^^
허재 : sq5 중고구매로 고민중입니다만 차알못이라 정비소 거래하기도 어렵고 정말 싸게 잘해주셔도 눈탱맛은건 아닌지 불안함에 자꾸 년식을 올리다보니 새차로 눈돌아 가게되네요..ㅜㅠ

매번 도봉구주민님 눈팅만 하다가 구독 누르고 갑니다 ~언제나 퐈이팅 입니다^^
21 general : 10만키로면 차 생명 끝난줄아는 뚜벅이들이 많죠. 작년에만 7만탔는데 제찬 멀써 폐차하고도 남아야할차죠 ㅋㅋ
ik kwon chun : 저도 타이어 교체해야하는데 저기 가봐야겠어요! 좋은 영상 감사합니다??
강지운 : 수리비 정보 감사해요
근대 궁금한게요 중고차를사면 그냥
수리비 본인이 다 해결하는건가요?
중고차 딜러분인가 하고는 그냥
수리비 어느정도 않주나요
차사면 그냥 그걸로 끝인가요
영상보니깐 수리비가 넘 많이나오고
차가 교체할곳이 넘많아보이네요
Junhyuck Choi : 영상보고나서 주차장에서 오래된 s500봤는데 번호판이 3자리여서 유심히 봤어요. 속 상태가 어떨까? 중고에 대한 인식이 바뀌려 하구 있긴 있어요. 근데 제가 어렸을 때 아버지가 중고로 가져와서 돈이 많이들어서 어떻게 할까 하다가 사고나서 폐차했어요. 가족은 이상 없었는데ㅎㅎ 그때 오히려 후련했던기억이 있어서 인식이 조금 그런데 요즘은 다르겠죠.ㅎㅎ 영상보면 외제도 조금 싸게가져와서 수리하면 탈만할것 같다는 생각이 조금씩 들긴 하네요. 오래된 차들 요즘 눈에 들어오네여.ㅋㅋ
Greatest Ever : VW 그룹차들을 중고로 사는건 그냥 미친짓임 미션이 제대로 된게 거의 없거든

... 

#무안중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 427건 1 페이지
게시물 검색