부팅이 느려요

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 22회 작성일 2020-09-27 23:07:24 댓글 0

본문

윈도우10 부팅속도 느려짐 현상 최적화 설정 3가지 적용해서 빠르게 하기

SSD를 사용하더라도 부팅하는데 걸리는 시간이 처음보다 느린 체감을 할 때가 있습니다.
영상에서는 별도의 프로그램을 사용하는 것이 아닌 윈도우 내 설정을 변경해서
윈도우10 부팅속도를 빠르게 만드는 방법으로 굉장히 간단하니 적용해 보시기 바랍니다.

영상을 보고 도움이 됐다면 구독! 좋아요! 부탁드립니다~!
DJ SHIN : 감사히 잘 봤습니다. 그런데 세번째 방법을 썼더니 크롬 글씨체가 다 깨지네요. 이것 때문인지 몰랐는데요. 같이 올려주시면 좋을 것 같네요. 수고하세요~
권준우 : 두번째 방법에서 프로그램 설치할건데요
그거 설치하면 랜섬웨어 안걸리죠?
해킹 그런건 아니죠?
마신맬리오다스 : 이거햇다가 글시채 이상해졌어요ㅠㅠ
두두하트 : 오늘도 유익한 정보 감사합니다.
이젠 정말 "애독자"가 됐네요^^
어드벤스시스템 유료버전 사용하고 싶은데.. 가격이 만만치 않네요~~
계속 잘 구독 하겠습니다.
유익한 정보 정말 감사합니다.
애독자 드림^^

컴퓨터 부팅속도 빠르게 하는 방법 소개, 간단해요~

MSCONFIG 명령어를 이용한 방법 소개
컴퓨터 속도 빠르게 하는법 윈도우10인터넷 : 컴퓨터로 속도 빠르게 하는 프로그램 papagosearch.pe.kr 깔수 있습니다!
일청송 : 초보수준들이 어떤것을 삭제해야 될지도 몰라서 지울수 없죠!!?
지우면 안될것을 지워버리면 프로그램 작동에 문제가 생길수 있겠죠!?
강한승 : 안떠요
sinwoo kang : 와...눌렀는데 엄청많음...놀랐네요
메롱 : 재부팅창이 안뜨네요
메롱 : 재부팅창이 안뜨네요
여신공주 : 시작프로그램 들어갔는데 삭제한적도없는데 아무것도 없다면요??
김라온 : SSD가 답 아닙니까?
김훈 : 감사합니다~^^
빼에엠 : 유익한 정보 감사합니다. 힘이되네요

윈도우10 부팅 +시스템 최적화 설정방법

도움이 되셨다면 구독과 좋아요
구독과 알림설정하고 좋아요를 누르면 더 좋습니다!
https://blog.naver.com/yj7719
ddd auwif : 서비스에서 모두사용안함 하면 그래픽 드라이버나 칩셋드라이버같은것도 적용이 안되는건가요?
Strobe : ssd면 조각모음 절대로하면안됩니다
in hwa Jeong : 부팅 최적화한다고 했는데 부팅이 안돼요
ㅠㅠ 어떡하죠
윤성일 : 바람소리 혐이누
수박이 : 저는 이걸 해도 1분이 넘어요
삥돌이TV : 마이크 어떤거 써요
seo.h.k seo : 정말 도움됐어요.
유용한 정보 감사한데 구독자수가 너무 적네요ㅠ
응원합니다.
신경일 : 안녕하세요 최적화를 따라하다가 마이크로소프트 숨기기를 체크 못하고 모두 사용 안함을 눌러버렸는데 아무리 부팅을 하려고 해도 안되네요 ㅠㅠ 답장좀 부탁 드릴수 있을까요? 메일 tkdmaster7 @naver.com 입니다 감사합니다
백길태 : 정멀, 정말 감사합니다.엄청 고민했는데 유요하였습니다.항상 건강하시고 행보하세요.
Gs 9 : 익스플로러 저같은경우는 그냥 검색해서exp만쳐도 나와서 그냥 작업표시줄에 고정시캬둡니다

... 

#부팅이 느려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,958건 1 페이지
게시물 검색