이어폰캡

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 23회 작성일 2020-09-27 19:23:39 댓글 0

본문

이어팁만 바꿔도 고음질 이어폰으로 변신? 가격대별 이어팁 다 사봤습니다 오르자, 모찌팁, 스핀핏, 컴플라이 이어팁 테스트

이어팁 과연 음질에 얼마나 큰 영향을 끼칠까?
총 제작비 7만원
수익은 아마 4,000원으로 보고 있지만 ㅋㅋㅋㅋ
궁금했던 테스트 해봤습니다
구독! 좋아요 잊지마시고요
마스크도 잊지마세요!
#이어팁추천 #폼팁

-------------------------------------------------------------------------
e-mail : recordemotions@naver.com
HoneyBee Story : 공용 이어팁은 구멍의 크기가 아마 살때 표기가 되어 있을겁니다. 이어폰마다 구멍크기가 있으니. 알맞게 사셔야 합니다. 막귀라면 그냥 착용감 좋은거 구하는거 찾으시는게 좋겠지만요.
김해민 : 스핀핏S 필요하신분 연락주세요!! 제가 M써서 S만 파는중
확킬!! : 이어팁 7만원치 사는 흑우가있다??
삐슝빠슝뿌슝
형 버즈 윙팁 삼성 서비스센타 가면 팔아?
이승훈 : 저는 커널형 이어폰이 귀에 안맞는데 혹시 오픈형 이어폰 추천 해주실수 있나여? 물론 에어팟 빼구여 ㅎㅅㅎ.
김한결 : 똥찬님 제가 좀 귓구멍이 커서요... 무선이어폰을 사서 턱이 올라가기만 하면 자꾸 빠지는데 크고 약간 딱딱한걸로 추천해주실 수 있나요? 말랑말랑한건 크기랑 상관없이 자꾸 빠져서요...
승준 : 보실지 모르겠으나 이압이 낮은이어팁 알고계시나요?? 버즈플러스 이압 너무 높아서 폼팁을 삿는데 문제는 너무 귀찮아서 제발 알려주세요..
쭈꾸미볶음면 : 컴플라이 폼팁 사려는데 좋은 영상 잘 보고 가요!
별의연비 : 폼팁 사이즈 안맞은게 아쉽다.
권술카 : 리뷰 감사합니다~
리뷰를 보고 더욱더 고민에 빠졌네요 ㅎㅎ
갤럭시버즈플러스 사용중이고 오르자 생각해두고 있었는데..ㅎㅎ
혹시 스핀핏 착용시 t1이 좀더 귀 안쪽으로 밀착되나요?
배시시 : 삼성 번들 이어폰이건 어떤것이건 귀에 끼워놓고 조금만 움직이면 빠집니다. 귓구멍이 너무 작아서 그런가요?

당신을 놀라게 만들 22가지 천재적인 기기 팁

아이들과 어른 모두를 위한 디지털 팁

안녕하세요 여러분! 오늘은 당신을 놀라게 만들 멋진 것들을 준비했어요! 전자기기를 가지고 노는 시간이 많나요? 맞다면, 반가운 소식이 있어요! 오늘은 더 재미있고 유용하게 전자기기 이용하는 방법을 알려줄 거에요. 이 영상을 보고나면, 당신은 전선을 더 안전하게 보관하고, 인스타 사진을 더 예쁘게 찍고, 아무것도 없는 상태에서도 본인 스스로 전자 기기를 만드는 방법까지 배울 수 있어요! 흥미롭지않나요? 그렇다면, 어서 지금 시작해보죠!

영상을 통해 당신은 인스타그램을 위한 멋진 팁들을 배울 수 있어요. 예를 들면, 리모컨을 이용하지 않고도 멀리서 사진 찍는 법을 알고 있나요? 당신에게 필요한건 헤드폰이에요. 헤드폰 얘기해서 말인데, 헤드폰을 이용한 멋진 팁도 정말 많아요. 플라스틱 카드를 이용하면 헤드폰을 안전하게 보관할 수 있다는 거 알고 있었나요?

이 멋진 아이디어를 이용하면 DIY 프로젝터를 만들 수 있어요. 박스와 돋보기만 있으면 돼요. 핸드폰을 이용해 방을 영화관처럼 만들 수 있어요 - 친구들을 초대하고 팝콘과 버터구이 오징어를 준비하세요!

이제 핸드폰 팁입니다! 풍선을 이용해서 핸드폰 케이스를 만들 수 있단 사실을 알고 있었나요! 새 핸드폰을 장만했는데 케이스는 아직 없다면 한 번 시도해보세요.

타임스템프:

0:34 - 이어폰 팁
3:00 - 사진 팁
6:58 - DIY 프로젝터
10:15 - 핸드폰 케이스 아이디어

밝은 면 Bright Side Korea: https://bit.ly/2DcGBWb

5 분 Tricks: https://bit.ly/2MQ19IH

5MC 여성편: https://bit.ly/2Gc2sBa

---------------------------------------------------------------------------

유행병에 의한 음악: https://www.epidemicsound.com/
108MP : 진짜 놀랍긴 하다
이 말도안되는 병1신아이디어가
시간2 : 썸넬에 신기한건 뭔지앎?
저거 핸폰 들고다녀야함
삐악삐악 : 0:31 이어폰 정리 꿀팁
김태성 : 11:24저렇게 9v로 바로 연결하면 핸드폰 고장납니다.
박하진 : 왜 썸넬께 없지?
신민경 : 저거 첫번째거 뒤로가기 홈버튼 클릭 안되고 선택할수도 없음.
민혁 : 저요
윤쟈니 : 1:28 이어폰 2:08 보관
오이naneun ami : 2020ㅡ4\26
6빠?
솔비유튜브Youtube : 이거5분트릭이잖아ㅋㅋㅋ

330원으로 간단하게 컴플라이 폼팁(이어폰 이어팁) 만들기_EVERY DIY

330원으로 간단하게 컴플라이 폼팁(이어폰 이어팁) 만들기
Every DIY 채널을 시청해 주셔서 감사합니다.
즐겁게 보셨다면 구독 부탁드립니다.

Music by Epidemic Sound (http://www.epidemicsound.com)
이지민 : 귀마개재질이라 착용감 미쳤다.. 저는 데코니보다 귀에 부담이 없어서 좋은거같네요 이거 영상처럼 예쁘게만드는게 굉장히 힘듭니다 아주 거지같이 만들어졌지만 폼팁누가보는것도아니고 10쌍 만들어놧네옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라워닝 : 저거 나만 불가능..?
케케케케찹 : 앗 저 펀칭기계 허리띠 구멍내느라샀는데 이런 방법이있었네요. 항공사에서 공짜로준 귀마개로 한번해봐야겠네요
clsrnju : 옦ㅋㅋㅋ다행.. 집에 기계있음ㅋㅋㄱㄱㅋ
Kanji_ 69 : 개 찡찡거리네 들..
태블릿 : 애초에 집에 두께정해서 뚫는 저런게 있을리가 었잖아요 ㅠㅠ
오마이걸 찾았다 : Qcy 노이즈 캔슬링 하는법
Minho Channel : 똑똑한 유튜버네요 ㅋㅋ 재밌게 사신다
Jun : 그냥 인터넷에서 사자 천원도 안한다
킴00C : 저거 알아서 저도 해봤는데 짱이죠 그런데 돌아다닐때에는 절때 쓰면안되죠 외부소리 하나도 안들려서요

... 

#이어폰캡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,958건 1 페이지
게시물 검색