새끼강아지장난감

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 102회 작성일 2020-09-27 15:22:16 댓글 0

본문

[강아지 초보생활] 사줄까? 아이들이 좋아하는 장난감 5개 추천 ㅣ디바제니

안녕하세요 디바제니입니다~

카카오티비에서 매일밤 10시 라이브 방송을 하고있어요~

라이브 방송에 오시면 저랑 더 많은 대화 나누실수 있으니

놀러오세요~

단!! 화, 수요일은 휴방입니다

제니보러오는법!!
카카오티비 앱을 다운받으셔서 들어오시면 되고 카카오 플러스 친구도 등록해주세요~~~^^

인스타: deevajenny
이메일: deevajenny@gmail.com
Lorenzo P : 안경딱기천 고기에 비빈 후 실에 묶어서 흔들어 주니 죽을라카던데
옌하 : 1. 스낵볼
2. 강아지 껌
3. 소리나는 인형 ( 꾹꾹 누르면 소리나는 인형, 흔들면 소리나는 인형 등 / 짜면 빨아야됌 )
4. 프리스비 ( 원반던지기 )
박소현 : 우리 강아지랑 이름이 같아요
채림 : 아니...ㅋㅋ 갑자기 시리가...ㅋㅋㅋ
Emily Kwak : 저 이 영상 오빠 옆에서 보는데 그 닭 삑 소리 나는거 나욌을때 오빠가

그냥 똥을싸
김미선 : 보니강아지다
유퐁:D : 어!!스넥볼 핑크섹 똑같다
쿠비레오니 : 언니보다 인물이 더 좋네
뭐랄까
밝고 러블리한 분위기를 기본으로 탑재한.
과일로 치면 레몬.
시다 셔
존나 새콤상큼하네
김민서 : 보니장난감더있지않아요???
신호 : 우리 강아지가 3개월인데 간식을
언제부터 줘야될지 모르거씀

아기강아지 첫 장난감 반응 I 2개월 강아지 놀아주기 I 애견용품 하울

아기강아지 첫 장난감 반응은 I 2개월 강아지 놀아주기 I 애견용품 하울

안녕하세요, 바쁜베짱이 뽊짱이 입니다 ღ'ᴗ'ღ

이번 영상은 ~~~ 바로오~~~
(2개월)앙쥬의 첫! 장난감 하울입니다 !!!

너어무 궁금하지 않나요?
아기강아지는 어떤 장난감이 좋아할지,
또 처음 장난감을 받았을때 반응은 어떠한지 함께 보아요오 ❤️

영상 즐겁게 봐주시면 감사하겠습니다 '◡'✿

#아기강아지장난감 #2개월강아지놀아주기 #애견용품하울 #토이푸들

▶Contact Mail
bbolm@naver.com

▶Instagram
https://www.instagram.com/66_0l
https://www.instagram.com/ange_gram
연두의일상 : 혹시 앙쥬는 사료 먹을때 불린사료 주었나요?? 제가 얼마전에 강쥐를 데려왔는데 꿀떡꿀떡삼켜서 불려서 주거든용 ...
이서은 : 앙쥬 넘 귀여워요 우에에엥ㅇ
PACE 소녀 S : 혹시 앙쥬 장난감 어디서 사셨나오?
조혜나hyena : 장난감 어디서 구매하셨나융??ㅠ
안쥬 あんじゅ : 저는 안쥬에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
라뮹 : 하울이 모에요???
문호두 : 뽊짱이님! 집소개나 앙쥬 보금자리 위치 소개 같은거 해주심 좋을거 같아용!! 오늘도 잘보고 갑니당❤️❤️
DONG HYUN : 너무 기여워오 ,,
ミ채다치즈 : 이게 지금 다 큰 모습인가용??
혜정Jangvely : 에구이뻐라!!!

강아지를 다치게 만드는 위험한 터그놀이 실수│터그놀이 주의점

#유료광고포함
[Eng sub/日本語字幕]
보호자님도 혹시 잘못된 놀이 방법으로 강아지와 터그놀이를 하고 계셨나요?
나도 몰랐던 터그놀이 습관이 내 강아지를 아프게 만들 수도 있습니다.
`강아지를 다치게 하는 위험한 터그놀이 실수` 지금 바로 알아보겠습니다!
#터그놀아주는방법 #안전한터그놀이 #위험한실수

▶보듬 애착 터그
https://bit.ly/3ai7O9A

▶보듬 공식 홈페이지
https://www.bodeum.co.kr

▶보듬 공식 페이스북
https://www.facebook.com/bodeum0527

혼내지 않아도 혼나지 않아도 되는 반려견 교육, 보듬
박수연 : 더 좋아하는 줄 알고 나도 신나게 재껴 흔들었는데... 하트야 미안... 너와의 밀당을 즐겨볼게...
고질라 : 역시 비스트 마스터
DG K : 겨울이랑 터그싸움하는 정태준이 보다가 여기까지 왔습니다
djfj wifjc : 저희 강아지는 제가 앉아있으면 장난감을 물고 와서 제 앞에 내려놔요 그래서 던져 달라는 건 줄 알고 잡으려 하면 자기가 다시 물어요 막상 던져주면 또 좋아하는 거 같고요 이게 터 그 놀이를 원하는 건지 던져달라는 건지 모르겠어요ㅠㅠ
Juwin_ piao : 터그놀이 할 때 손이랑 팔을 자꾸 물려요ㅜㅜ 같이 놀고 싶은데 바닥에 떨어진 장난감을 줍거나 던져주려는 공을 들고 있으면 제 손을 물려고 해요 이럴 때 제외하고는 물려고 하지 않습니다 어떻게 해야 하나요
전영미 : 강형욱님 감사합니다
터그놀이 영상볼때마다 등장하는 헝겁꽈배기모양 터그 정보가 알고싶어요
열심히 검색하고 구입했는데 너무 굵거나 딱딱해보여서 저희 2개월좀넘은 미니비숑에겐 좀 안맞더라고요
그래서 못입는 얇은옷 찢어서하고있는데

지금 사용하신 터그도구는 알록달록 예쁘고 헝겁이 부드러워보여 구매하고싶네요
이효건 : 제 이름이 효건인데 로건이라 할 때마다 기분이 뭔가 이상해요
권현서 : 강형욱훈련사님 저는 3월달쯤 2개월된 요크셔테리어 암컷을키우고있는데요 현재7개월정도됬는데입질이아직남아있는것같아요 애기때부터 심하긴했는데 예전견주께서 어릴때일찍 부모견과떨어지게했던것같아요 원래 부모가입질교육을시키는걸로아는데 교육이안되 무는것같거든요? 예전엔 개린이집을모낼까했는데 안보냈지만 교육은잘해요 배변도잘가리는데 입질교육이안되서적어요. 터그놀이가입질을심하게한대서 가끔해주고공으로놀아주는데 정확히모르겠어요 터그놀이가 입질을심하게하나요?보통 7개월이면입질을안한다는데.. 걱정이되네요 ㅠㅠ안돼 아파하면 안하긴하는데 세게물어서어쩔땐 이빨자국이남아요..
아라이상Mk.2 : 아니 강아지가 어떻게.저렇게 신나하짘ㅋㅋㅋ
박재홍 : 진짜 애기 놀아주듯이 잘 놀아주신다 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#새끼강아지장난감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,958건 1 페이지
게시물 검색