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일본 도쿄 브이로그 | 일본요리, 아게비타시 (揚げ浸し), 채소요리, 포리의 요리교실, 일본 여름보내는 방법, 日本料理

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작성자 개밥에 밥토리 Baptory 작성일21-07-21 00:00 조회0회 댓글0건

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밥푸리들 안녕하세요.
요즘 진짜 너무 덥지 않나요? 날은 맑아서 좋은데, 습도와 온도가..장난없네요.
오늘은 포리가 일본요리를 만든 영상을 가져왔어요.

'아게비타시'라는 요리인데,
튀기다의 의미를 가진 揚げる(아게루)와 담그다의 의미를 가진 浸す(히타스)의 합성어로 아게비타시 (揚げ浸し) 라는 요리입니다. 한국어로 직역하면 튀겨서 담근 요리(?)

채소를 기름에 튀기고 육수에 담그기만 하면 끝나는 정말 간단한 요리예요.

간단하지만 채소 본연의 맛과 육수의 감칠맛을 함께 느낄 수 있답니다.
저희는 이렇게 만들어서 냉장고에 보관해서 3-4일은 먹는 것 같아요. :)
토리가 가지를 엄청나게 좋아하기 때문에..(기름에 볶거나 튀긴 것)

요즘 제철 채소로 집에서 간단하게 만들어 보세요!

필요한 준비물은
간장과 미림과 육수팩 뿐!!!

우리 밥푸리들도 한 번 도전해보시길 바랄게요 ㅎ_ㅎ


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