디젤수입차

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 52회 작성일 2020-06-25 10:18:21 댓글 0

본문

디젤차를 사면 안되는 이유_ 디젤차 사기 전에 한번만 봐주세요.

#카튜브#cartube#김생존#페라리#Ferrari#람보르기니#포르쉐
jun oh : 그냥 돈 많으면 가솔린 돈이 없으면 디젤 타면 됩니다...돈 많은데 굳이 디젤 탈 필요가 있을까요??
이충현 : 디젤차 사는 사람들이 연비로만 구매하지 않습니다
연비로만 따지는 것은 너무 단순한 생각인 것 같아요
여이숙자 : 년3만이상 타는데 g80 2.2 디젤과 2.5가솔린 터보 생각중인데 디젤 쪽으로 마음이 기우네요 참고로 운행은 좀 쏠수있는 길좋은 국도로 주로 다니고 차량은 장기렌트로 갑니다
양민영 : 딴건잘몰겠고 차값비싸서 별로다~ 이건 이해가안가네,,,,,
중고 잔존가치 그만큼 더나오는데 뭔이상한 얘기인건지,,,,, 더군다나 10년이상타도 가솔린보단 항시 중고가 비쌈
jeong장군 : 직접 타보고 하시는건지 잠깐 듣는이야기?
꾸준히 타보셧는지 16형 glc 8만 갑니다.엔진오일 만오천 서비스말한대로 갈고 연료필터 자가교체 밧데리 한번 방전 없이 잘타고 있어요. 물론 시간지나면 dpf 더러워지것죠. 뭐든차가 그러지않나용? 십만찍고 나가면 갈겁니다 그러고 십만또 타면 돈아끼는거 아닌가요?
My Lover YUNA : Bmw 320D 520D/ 벤츠 E220d C220d S350D E300d E350d/ 현대,기아 쏘렌토/싼타페 2.0 2.2 디젤 투싼/스포티지 1.6/1.7/2.0 디젤

국내에 가장잘보이는 디젤차종들

난 디젤 시동소리 너무 매력있다고 생각함ㅋㅋ
염규호 : 흠 옛날디젤은 소모품만 교체해도 30만은 기본이었는데 ㅠㅠ
버거킹 : 이분맞는말만하는데 ? 몇십만키로탄 매연저감장치달고다니는 딸딸이 아재들 ㅂㄷㅂㄷ 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독거노인tigger : 디젤은 dpf 관리 때문에라도
정속주향을 해줘야해서
어쩔수없이 고속도로 한번씩 타야하죠
특히 시내바리 출퇴근만 하는 차량들

그래서 장거리 뛰는 사람에게
디젤 추천하는거임
날아라금붕어 : 15년 6월생 말리부 디젤 차주입니당 잔고장없이 잘타구 있는데욥, 공인 연비 14km인데 실연비는 시내외 합쳐서 18km나오네요 ㅎㅎㅎ고장나면 돈많이 든다던데, 고장 안나게 야무지게 타고다니면 경제적으로 높은 토크를 만끽할수있음당

... 

#디젤수입차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 558건 1 페이지
게시물 검색