메가맨공략

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 26회 작성일 2021-06-14 00:31:57 댓글 0

본문

메가맨X(록맨X) 공략 [한글판]

메가맨(록맨)X 공략입니다!

#록맨X공략 #록맨X시리즈 #한샹
고추챔취 : 아.. 옛날 생각나네요 초딩때 겜하면서 공략집도 만들고 했었는데 아도겐이 있었을줄은 ㅎㅎㅎㅎ 재밌게 잘봤습니다 ^^
게임공략월드 : 이게 가장 어렵다고 하는데 얍삽이와 가지고 있는 무기를 제대로 이용안하니까 어렵다고 하는거. 카멜레온 무기가 개사기인거 알면 비명지른다.
다크로드 : 3년전엔 재밌게 플레이했던 게임 오랜만에보네요
세피로스7 : 국민학생때 패미컴으로 하던 추억이 생각나서 스위치로 구매했는데 어렵더라구요 근데 님 공략보면서 잘하고 있습니다 잘보고갑니다!^^
용기병 : 스톰 토네이도가 너무 사기였죠...
사실상 스파이럴 크래쉬 버스터를 난사하는 수준의 파괴력...

클래식 록맨 공략 [한글판]

최초의 록맨!!

클래식 록맨 공략영상입니다!

#클래식록맨공략 #클래식록맨 #한샹
Golden_Eagle : 전설의 시작
우성호 : 번역에서 왈도체 냄새가 나는 건 기분 탓이겠지...
SEUNG QYU CHOI : 이제는 클래식 록맨까지... 정말 대단하십니다
C -3PO : 록맨 브금을 들으니까 진짜 여러 과거의 생각이나네요 세월이 빠르게 간거같습니다.
Seolhee Lee : 안녕하세요 저는 록맨 5 6을 41분에 클리어 하는 고전게이머입니다

blog.naver.com/clsrnjoa1

여기에 제 실력 간추려 놨으니 즐감요

잘부탁드려요 구독했습니다

클래식 록맨11 공략 [한글판]

정식 넘버링 마지막 시리즈 입니다!

노말 모드로 진행했습니다.

다음 업로드 예정 영상은

스토리 정리,

캐릭터 백과사전,

베스트OST 파트2,

클래식 시리즈 공략 후기,

그리고...

쉬어가는 타임으로

추억의 고전게임도 하나 준비 했습니다.

예고편은 "후기"에 포함 될 예정이랍니다!!

그럼, 즐거운 감상 되세요!

#클래식록맨11 #한샹 #클래식록맨11공략
고현민 : 혹시 록맨 rockandroll 도가능한가요?
(외국분이하는걸보니 겁나 어렵다던대 가능하신가요? 이스터에그도있더라고요)
웨비서클 TV : 광부 로봇의 진짜 명칭은 "피켈맨" 임다.
pd affect : 저기 질문 있는데 이거 스팀버전있나요??
ingan 1 : 일본인이 왜 영어를 못하는지 일본성우의 영어발음을 보니 알겠네요..록끄만...라이또...와이리...로보또...
스파하사 : 결국 와일리도 더블기어 시스템을 쓸수 있구나

... 

#메가맨공략

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,894건 1 페이지
게시물 검색