오렌지티

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 28회 작성일 2020-05-31 22:13:28 댓글 0

본문

초간단 5분이면 허니 오렌지 블랙티 완성 레시피

허니 자몽 블랙티가 맛있어서 만들어본 허니 오렌지 블랙티 5분 레시피

---------------
재료
---------------
오렌지 1개
꿀 35~45g
홍차 티백 1개
얼음
------------------
레시피
-----------------
1. 뜨거운물 100ml 에 홍차 티백을 3분에서 5분정도 우려주세요.
2. 우리는 동안 오렌지를 반으로 잘라주시고 오렌지 즙을 짜주세요.
3. 우린 홍차에 꿀을 당도에 맞게 넣어주세요 40g 45g 정도 넣어주세요.
4. 홍차 + 꿀 + 오렌지 과즙을 섞어주세요.
5. 차가운 얼음 잔을 준비해주세요.
6. 얼음위에 허니 오렌지 블랙티를 부어 주세요.

#오렌지티레시피 #한국차레시피 Modern Daily Life | Portakal Şurubu Yaptım | Emaye Çaydanlığım

Herkese mutlu akşamlar,

Bugün sizlere soğuk kış günlerinde içinizi ısıtıcak harika bir çay tarifi paylaştım. Portakal şurubu; yapımı basit içmesi keyifli bittikçe yaptığım bir tarif ? Farklı versiyonlarınıda yapıyorum elbetteki ? İsterseniz onlarıda paylaşabilirim ?

Keyifli seyirler ?

Daha önceki videolarımız,

Modern Daily Life | Benimle Bir Gün | Fırında Hamsi | Kahve Keyfi | Evde Saç Boyamak

Modern Daily Life | Legolarla Paw Patrol Gemisi Yaptık | LEGO CHALLENGE | BEING AUNTIE | PAW PATROL

Modern Daily Life | Lunch Time | Turkish Coffee |Market Shopping | Beetroot Soup Recipe

Modern Daily Life | Coffee Break | Turkish Coffee | DAILY LIFE | First Try

Song: LAKEY INSPIRED - Chill Day (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

오렌지청/오렌지 에이드 만들기 / 은야쟁이의오렌지블랙박스

[오렌지청/오렌지에이드 만들기]

점점 더워지는 날씨, 오렌지청을 넉넉히 만들어보세요.
시원한 탄산수만 준비하면 홈메이드 오렌지에이드를 바로 즐길 수 있답니다.

*재료
오렌지 600g(중간사이즈 4개분량, 손질 후 무게)
설탕 600g
(오렌지 과육과 설탕은 1:1 비율로 준비합니다.)

* 오렌지청 만들기
1. 오렌지는 베이킹소다 푼 물에 잠시 담갔다가 흐르는 물에 깨끗히 씻어주세요.
2. 키친타올로 오렌지 물기를 닦아주세요.
3. 오렌지의 앞뒤꼭지를 넉넉히 자르고, 둘레를 돌아가며 껍질을 제거해 과육만 남겨주세요.
4. 오렌지를 반으로 잘라 심지도 제거해주세요.
5. 오렌지 과육을 작은 크기로 잘라주세요.
6. 볼에 준비한 오렌지와 설탕을 넣고 고루 섞어주세요.
7. 설탕이 녹도록 30분정도 놓아둡니다.(볼에 랩을 씌워주세요)
8. 설탕이 어느 정도 녹으면 열탕소독한 유리병에 담고, 윗면은 분량 외의 설탕을 채워주세요.
완성한 오렌지청은 냉장보관 필수이며, 미개봉 상태에서 1달 보관 가능합니다.
개봉 후에는 냉장보관하며 되도록 빨리 드셔야 해요~

*오렌지에이드 만들기
1. 컵에 오렌지청을 밥숟가락 3~4개 분량을 담아주세요(취향에 따라 가감)
2. 시원한 탄산수를 부어주면 오렌지에이드 완성!

누구나 쉽게 도전할 수 있는 쉬운 레시피를 소개합니다.
많이 구독해주세요~~♡

은야쟁이의 오렌지 블랙박스 구독하기
https://goo.gl/2d2eef

은야쟁이의 오렌지 블랙박스 블로그
http://blog.naver.com/hee81hoo

은야쟁이의 그림레시피
http://post.naver.com/hee81hoo

... 

#오렌지티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 558건 1 페이지
게시물 검색