아이라인연습판

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 39회 작성일 2021-01-20 12:26:39 댓글 0

본문

#아이라인수강 #아이라인문신 아이라인연습방법

안녕하세요 청아뷰티입니다
오늘은 아이라인연습방법에 대해 배웠는데요
따라해보시면서 궁금하신점있으시면 댓글달아주세요 영상봐주셔서 감사합니다♥️

말도안되는 비난.욕설.시술자의외모비난 등 판단하에 삭제조치됩니다

ohubin728@naver.com
https://linktr.ee/chungabeauty

[반영구배우기_11강_아이라인문신]#10분아이라인#350만원내고배우지마세요#반영구강의

안녕하세요!!
아이라인은 차분하게
삐죽빼쭉이 아닌 고른 선을 표현하는것이
핵심!입니당
연습 꾸준히 달려보아요~~

너무브로우만의 교재를
수강내용을 무단으로 도용하는 사례가 있다고
유투브수강생님 다수가 연락을 주셔서 글남깁니다.

수강내용이나 교재를 사용하시는건 괜찮습니다. 양질의 교육을 수강생님들께 제공하려는 것이니까요. 하지만 사용하시기 전 너무브로우에게 알리고 너무브로우것임을 밝히시고 사용해주시면 감사하겠습니다

#반영구강의#아이라인문신#아이라인#반영구배우기#초스피드#10분아이라인

여러분은 아이라인을 머신으로 색이 잘 들어가나요? 함께 연습해 봅시다 / 아이라인시술시 디지털머신 다루는 법 / 고무판연습

안녕하세요. 위드케리의 케리입니다!
이번의 녹화된 내용은 아이라인시술방법을 다뤄봤어요.
얼굴에 하기 전에 고무판에도 연습을 많이 해야겠지요?
머신종류도 다양한데 크게 디지털 머신과 아날로그 머신으로 구분지을 수 있어요.
또한 아이라인도 머신으로 할 수도 있지만 수지기법으로도 할 수 있답니다.
하나씩 풀어가도록 하구요 .
이번영상도 많은 도움이 되시길 바랄께요!

#아이라인반영구 #머신아이라인 #아이라인

... 

#아이라인연습판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,465건 1 페이지
게시물 검색