건축설비시공법

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 99회 작성일 2020-05-23 07:19:07 댓글 0

본문

건축설비 배관 건축크리닉

설명 건축현장에서의 설비배관이 어떤 방식이 좋을까
쪼께빛나리 : 요즘 이중관 하는디요.
권휘오 : 화이팅!

응용기초공사 비용절감 시공법 버림 타설

이번엔 버림 타설에 대한 영상입니다.
그리고 기초공사에서 비용을 많이 줄일 수
있는 공법에 대해서도 말씀드립니다.
#기초공사 #응용기초 #건축비용절감
http://www.ibsh.co.kr
빛 인테리어& 건축학교

http://icsh.co.kr
빛 인테리어 목공학교 010 8320 7850 031 265 3537
031 266 3537
용인시 수지구 풍덕천로 197번길 3(풍덕천동 742- 4) 1층
오잉나는 : 저도이해가안가요ㅋㅋ알자갈은 배수용이고석분이들어가야다짐발받는건데... 그리고방사능은왜나오죠?
여기댓글다시는분들 .... 공사비는무조건줄이는게아니고 지반상태에따라 설계시구조계산하면서 줄일수도 늘릴수도있는것이고 변화가따릅니다 VE를한번거쳐서 철근레미콘비율조정해서 원가절감할수도있고요 설계사무소가짱구도아니고ㅎㅎ
대충하겠습니까 그냥지나가려다가 이제경력 12년차짬밥찌끄래기공사과장이한마니적고갑니다.... 아파트나큰현장만해서 경험없는대기업이아닌 집장사집부터공장플랜트 관공서까지고생하면서배우고있습니다
김선수 : 잘 봤습니다...초보자에게 큰 도움이 되는군요...
Changhoon Lee : 악성댓글 다는 놈들은 법률로
사형시켜야 정신차릴 나라군요.
진짜 ......
서권 : 가령 얼마정도의 공사비용을 줄일 수 있는지 일반적인 시공 방법과 비교해서 말해주시면 더 확 와닿을꺼 같은데요
그럼 수고하세요
moondi jasic : 안전모도 안쓰고
이경모 : 저는 인테리어 건축학교 선생님의 말씀이 신뢰가 갑니다 집을 짓는다면 선생님께 믿고 맡길수 있을거 같습니다 좋은 영상 올려주어 고맙습니다
sehyeung Lee : ㅆㅂ! 글씨가 너무 빨리 지나가네. 주뎅이로 하면 안되나. 짜증나네.
홍성구 : 석분에 방사능이 많다는 근거없는 소리는 먼가요??? 석분이 적당히 들어가야 다짐이 되고..알다마는 배수용인데...참 개탄스럽네요..외국 품질검사 레벨 1.2 딴 사람입니다...

... 

#건축설비시공법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 380건 7 페이지
게시물 검색