리틀 뱅뱅

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 22회 작성일 2020-09-27 20:10:45 댓글 0

본문

2018 SS 리틀뱅뱅 메이킹 영상

대한민국 대표 주니어 아동복 리틀뱅뱅.
2018 SS 화보 메이킹 영상입니다.

[티비플] 흔한 90년대 광고 모음

[티비플] 흔한 90년대 광고 모음 http://tvple.com/68653
다른 재밌는 영상들 채널에 많으니 한번 봐보세요~~
여유있으시면 구독도 부탁드려요~
가메모 : 꾸러기 뚱딴지 ㅋㅋㅋㅋ 추억이다 ㅋㅋㅋ
한희정 : 난 이천년도에 태어나서 모르겠다.....
우융Youtobe바나나& : 감맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
papa pepe : 디즈니 만화동산 저거 한번도 빠지지 않고 봤는데........
슈가베리 : 진짜 디즈니만화동산 볼라고 일요일 아침 8시에 꼭 기상 했음ㅠ
川村유키토 : 와 디즈니 만화동산 진짜 추억이다 6
fall republic why don't twenty : 00:32 에 리틀 뱅뱅뱅 뭔대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씹선비 : 아 추억이다

[ENG sub] [7회] ♬친절한 금자씨+Senorita+Strip+Smooth Criminal+두 개의 달+Power - 식스퍼즐 @3차 경연 퍼포먼스유닛 컴백전쟁 : 퀸덤7화

[7회] ♬ 친절한 금자씨+Senorita+Strip+Smoorh Criminal+두 개의 달+Power - 식스퍼즐(예인, 수진, 찬미, 유아, 문별, 은지) @3차 경연 : 퍼포먼스 유닛

K-POP 여왕의 자리를 두고 펼쳐지는
걸그룹 컴백 전쟁! Mnet ‘퀸덤(Queendom)’

--------------------------------
Mnet ‘퀸덤(Queendom)’
매주 목요일 밤 9시 20분 본방사수
--------------------------------
------------------------------------------------------------------
▶[Mnet] 구독 http://www.youtube.com/channel/UCepUWUpH45hRTi-QePdq1Bg?sub_confirmation=1
▶[컴백전쟁 : 퀸덤] 지금 뜨는 동영상 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120192549?from=youtube
▶[Mnet] 라이브 : http://www.tving.com/live/player/C00579
------------------------------------------------------------------
#퀸덤#Queendom#식스퍼즐#sixpuzzle#예인#수진#찬미#유아#문별#은지#박봄#AOA#(여자)아이들#러블리즈#마마무#오마이걸
Oi fEliX cOmE hEre brO : 8:42 eww jimin
세뇨리따라락 : 와 진짜 모든 무대들이 다 장난이 아니다ㅠㅠㅠ 엠넷이 존나 일을 안한것 빼고는 라인업, 무대 다 최고였음 진짜
김범희 : 3:10 존나 시끄럽네
벚꽃 : 아 무대 좀 보고싶은데 자꾸 지민나오고 반응계속너무나오고 그러다가 광고나오고 ㅠ
김악악 : 2:08 ㅈ같다 (나만이렇게들린거아니지?...)
stan loona ugly / yonaka : everyone: turning lesbian in the comments
me: i was already lesbian before this video
priscilla lopez : What has soojin done to my sexuality
jo_ jo : Me trying so hard to figure out who are they as some of them look the same n there are no names on description ;((
Ohana Ssan : Queendom made me a (G)I-DLE stan, and this performance right here made me a Soojin biased. Her charisma is so oozing, wow.
애미야국이짜다그럼작작드세요어머니 : 예인이 어떻게 4위냐...솔직히 딱 세명밖에 기억 안남 유아 예인 수진

... 

#리틀 뱅뱅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,924건 1 페이지
게시물 검색