무소음시계

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 29회 작성일 2020-08-11 20:14:34 댓글 0

본문

고장난 시계 무소음 무브먼트로 교체하기 clock movement replacement 혼자 집에서 셀프 수리(no talk, 자막 on)

.
.
스즈키 무브먼트 구입정보 https://coupa.ng/bpKomI
(쿠팡 파트너스 활동으로 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음)
헤하방스 : 영상덕에 알아갑니닷ㅎㅎ
양didguswls : 옛날에 나온 카파벽시계 이네요
asdfghjkl : 1:40....그래도 영상보고 덕분에 알아감

무소음 벽시계

째깍째깍 소리 때문에 잠 못이루시고, 시계 초침 때문에 공부에 방해 되신 분들 많으신 분들을 위해 출시된 무소음 벽시계 입니다.
골든벨시계산업 : 제공해주신 영상덕분에, 자사 채널 홍보에 많은 도움이 되었습니다. 감사합니다.

시간이 절대 틀리지 않는 시계 ? ! / 진짜 유용한 세이코 전파시계

여러분 더위조심하세오오오오 !!

세이코 kx215

https://www.amazon.co.jp/セイコー-クロック-掛け時計-KX215W-SEIKO/dp/B01G56B4X4
JM : 저도 전파시계 진짜 좋아해요ㅠㅠ 좋은건 널리 알려야함ㅋ
Hi man : 방에 싸구려시계가 맨날 시간오차나서
짜증나서 큰맘먹고 세이코 5만원짜리 "그냥"시계 사려고 하는데 무턱대고 사기도 그렇고 해서 유튜브에 세이코 벽시계 치니까 이영상 나오내요 4만원짜리 초가성비 시계 이영상 아니면 놓칠뻔했네요
음주금지 : 친구 벽시계 선물때문에 들어왔다가 개이뻐서 구독누른다 우왕
택택동 : 나도 전자시계 쥐샥 깉은건 오차 거의 없는줄 알았는데! 시계 시간 맞추고 3개월후 50초 정도 틀리더라구요
woo lim : 이를 악물고 말씀하시는 것 같아요. 좀 편하게 입을 벌리고 말씀하시면 듣기 편할 것 같아요.
양didguswls : 저는 전파멜로디를 좋아합니다
승후와아빠 : 좋네요... 하나 사야지..~
뉴요크 : 신기하네
오대성 : 대구에서도수신이잘대나요
민영 : 어떻게 사용하는지 전혀 모르겠는데 사용법좀 데바류ㅠㅠ

... 

#무소음시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,610건 1 페이지
게시물 검색