녹두 가루

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 139회 작성일 2020-06-29 19:14:16 댓글 0

본문

초보자도 실패없이 녹두전 만들기[녹두빈대떡]

실패없이 겉은 바삭하고 고소한 #녹두전 만들기랍니다.
맛있는 녹두전 만드는 방법과 누구나 만들어도 맛있는
하민맘표 비법 레시피가 가득한 맛있는 녹두전 만들기
랍니다.
언제부터인가 #녹두가루를 발견하고 나서는
늘 녹두가루를 이용해서 간편하고 간단하게
녹두전 만들기를 하였답니다.
녹두전 먹고 싶을 때
녹두 갈아서 먹기 엄두가 나질 않을 때
녹두가루 이용해서 만들어 먹는
간편한 녹두전 만들기
하민맘표 레시피로 만들어 보세요~~*^^*

간단하지만 맛은 정말 끝내주는 녹두전이랍니다.

하민맘표 녹두전 만들기 레시피로
맛있는 녹두전 만들기 함께 해 보아요~~*^^*

녹두전만들기(Mung Bean Pancakes recipe)
녹두 불려서 전통 방식으로 만든
녹두전 만들기 레시피는
블로그 "하민맘의 힐링쿡" 포스팅에 올려 있어요~~*^^*
https://blog.naver.com/youting73/2204...

오늘도 "하민맘의 힐링쿡" 채널을 방문해 주시고
시청해 주신 구독자분들께 감사드립니다.

행복한 하루 보내세요~~*^^*
주전자TV : 조곤조곤 말씀 하시내요
맛나겠어요
먹고싶네요
Kim Dorothy : 무쇠 후라이팬에 달궈 하셔서 솥뚜껑 부침이가 생각나네요^^ 녹두전과 녹두부침 또는 녹두지지미 또는 녹두 빈대떡은 완전히 다르기에 녹두전이라고는 표기하지말아주세요 빈대떡이라고 표기해주셔서 감사합니다
김영미 : 쌀가루가섞인 튀김가루는 어디서 파나요?

... 

#녹두 가루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 967건 13 페이지
게시물 검색