23평형벽지장판

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 138회 작성일 2020-06-29 10:11:03 댓글 0

본문

도배비용 계산하기 / 도배견적내기 / 우리집 도배비용 알아보기!

안녕하세요 허풀입니다.

항상 시공하실때 걱정되시는게 가격일건데요 ㅎ
한번 제가 도배비용견적낼때 머머가 있고,
어느정도 가격인지 대략적으로 설명해서 영상을 찍어봤습니다.
영상보시고 실제로 견적내실때 참고하셨으면 좋겠습니다.^^
링천사 : 전용면적17평에 방2개 거실 천장벽 천연합지벽지 인원몆명이 적당한가요
제임스딘 : 천정은 포함인가요?그리고, 한가지 옥의티가 있네요~~'다르다'를 '틀리다'라고 하시는데 이후부터는 꼭 '다르다'라고 표현을 해 주시면 좋겠습니다.감사합니다.
윤종민 : 우하하 그랗게하면 벽지 모라르지 방바닥은 천장.벽이4면 이라 10평정도 추가해야 한다. 아니면 일하다 벽지 사려가야해
윤종민 : 방바닥만합니까.?
재하 : 아토피있는데 합지벽지할때 도배풀 본드섞지말라고 하면 1도 안섞고 발라주나요 ?혹시나 더붙이기쉽다고 몰래 본드섞을까봐요
미소천사 : 전용 29평 아파트 거실부분도배 하려고 하는데요
거실크기가 가로 559센치.세로 367센치 정도에요
방문3개.화장실문1개.베란다확장안함.중문.주방분리라 현관주방제외.
광폭합지로 부직포없이 본드없이 친환경풀로만, 천장전체와 쇼파뒤 포인트벽지 제외하고 부분적으로 하려고 하는데요
여기는 인건비 인당 18만원이라고 해요
얼마나 예상해야될까요?
yeoun : 몰랐는데 많은 도움이 되었네요
기술자는 꼭 불러야겠죠?
셀프는 안되나요?
린세 : 4평~5평 방 하나 하려고 하는데 가격은 얼마나 나올까요? 그냥 굴곡 없는 네모난 방입니다
*낭만고양이 : 벽지기준이 평수에 2.5 아닌가요?
오영숙 : 감사합니다
도배가격 어떻게 책정하는지 궁금했어요~

24평 아파트 도배시공 장판시공 그리고 하자발생과 처리 소개(papering)

24평 아파트 도배장판 시공하는 현장 소개와 도배시공시 많이 발생하는 하자 처리 소개
정우성 : 장판을 다 걷어내고 까는게 더 깔끔하지 않나요?
장판위에 덧방하면 보일러 열전도율도 낮다고 하던데...
김지연 : 지역이 어디신지^^ 저희집25평인데 사장님께 하고싶네요^^
Jasmin Kim : 도배가 나은지 페인트칠이 나은지도 조언가능하신가여?
Jasmin Kim : 이렇게 하는데 비용도 알고싶어요
Jasmin Kim : 장판은 무슨색인가여?
Jasmin Kim : 벽지색 추천 가능하시나요?
24평 아파트 도배해야 하는데여
가격도 좀 추천해 주세요
거주가 아니라 세로 줄거라 일반벽지로 해도 되겠죠?
ted kim : 말씀하신 실리콘 ...어떤 실리콘으로 보강하면 되는지... 조언좀...
ᄒᄒᄒ : 잘보고 있습니다. 많이 배우고 갑니다~

... 

#23평형벽지장판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 967건 13 페이지
게시물 검색