여성스키니면바지

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 140회 작성일 2020-06-29 07:17:48 댓글 0

본문

이번엔 바지핏이다!! 여자가 좋아하는 바지 핏 1등은??

─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
깡스타일리스트 : 안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다:
이전영상은 댓글 확인 못하는 부분이 있어서 패션관련 질문은 카페로 부탁드리겠습니다~ :)
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
코스모스 : 어림도없지 내 허벅지에 바른 닭이 몇천마리인데 대퇴사두근 꽉 끼는 돌꼬형 빽바지로 입어야제
avocadosarewithme : 부츠컷 어디 제품인가요 ?
김현일 : 무난한게 제일 힘든것이다ㅋㅋ
좋아롸연 : 역쉬 남성핏은 남성이 봐야 제격 ㅎㅎㅎ
한동규 : 슬림크롭 제품 어느 브랜드 제품인가요?!?
이민석 : 1번 스키니가 젤 이쁜데요~^^
Ns H : 역시 조끼니진 정돈 입어 줘야 패피지
이종관 : 1등한 바지 정보좀 부탁해요
000 421 : 아니 형님 그래서 슬림 크롭 핏 어디꺼에요ㅠㅠ

남자들이 좋아하는 여자 패션 vs 싫어하는 패션 (노출이 다가 아닙니다!)

남자가 좋아하는 여자 패션 겨울, 가을 전부 알아 봤습니다. 옷 코디

#남자가좋아하는여자패션 #남자가싫어하는패션 #남자여자옷코디
ᄏᄋᄐᄉᄆ : 어떤 옷이냐의 문제보다 어울리느냐의 문제다...((이거슨 나의 문제다
ᄏᄋᄐᄉᄆ : 뷔스티에 이쁜 사진 많은데 왜...
1일1휴지사과티비 : 저는 돌핀팬츠 선호합니다ㅎㅎㅎ
심해 : 걍 코디잘하면 다이쁨.. 뭘입어도
김채은 : 엥ㅜㅜㅜ 돌핀팬츠 편하고 좋아서 특별한일 없을때는 맨날 저것만입고 싸돌아다녔었는데 좀 자제해야겠네용ㅋㅋㅋ
오ᄋᄋ : ㅋㅋㅋㅋ 근대 구두사진 너무 촌스러워요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
강정해 : 좋다이메스컴ㅎㅎ
루비나찌 : 제발 등산갈 때 헬스장에서 입는 레깅스랑 브라 좀 하지말기
그것도 핑크색 민트색 ㅉㅉ
본인 편한거 떠나서 안본 눈 사고싶음
문남경 : 공감이 안되는뎅~
lulu kim : 자기 만족이고 자기를 빛나게 해줄 스타일이 제일 좋은거지,,남자 보여줄라고 입나?

기본템 팬츠편_"이정도만 갖추면 옷입기 쉽죠~" 궁합좋은 스타일링 팁까지~

반가워요 여러분^^
오늘은 기본중의 기본, 팬츠 기본템이에요.
소개해드리는 6개 아이템 정도만 갖춰두시면, 가을/겨울 옷입는데 큰 무리없을거에요~^^
아이템별로 고르는팁, 스타일링 방법도 가득해요~
유익하게 봐주세요~
감사합니다!
모두 소장품으로 구매가능 제품은 없습니다~ ^^
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
보라끌레르 Bora Claire : 00:42 자막 오타있어요~ 더 꼼꼼히 검토하겠습니다?
ᄒ제니 : 키작녀들을 위한 컨텐츠도 만들어주세요ㅠㅠㅠㅠ
러브풀2 : 맨 처음 일자데님 어느 브랜드제품일까요?넘나 궁금쓰요ㅎ
해달 : 최고!!!
Ione Cho : 혹시 전공이나 일을 패션이나 원단 계통하셨어요? 단순히 못만 잘 입는 분이 아니시네요...??????
Yoo-Jin Jung : 이곳 Toronto, Canada에 살고 있는데 요즈음 너무 재미있게 보고있어요.
노을노을 : 아이보리 베이지 바지? 너뭉예뻐요.저런스타일 바지는 무슨 바지로 검색해야될까요? 통넓은 슬랙스 ㅎ
휴니hyuni : 봄여름용기본템도 부탁드려요♡♡
werwereun Lee : 이언니오프닝너무귀여움?
spero 324 : 제가 사는곳은 할머니들일수록 악세서리로 레이어드많이하구 장보러오세요..멋지고 나에게 정성들인단 느낌이 좋더라구요.보라님도 이미멋지심으로 레이어드악세서리홧팅~~!!

... 

#여성스키니면바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 967건 13 페이지
게시물 검색