브라더미싱 사용설명서

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 142회 작성일 2020-06-28 22:09:30 댓글 0

본문

가정용 미싱 재봉틀 기초 사용법_실감기,실끼우기,재봉하기(부라더미싱FS50)

가정용 미싱 기초 사용법 실감기, 실끼우기, 재봉하기 영상입니다.
브랜드마다 방법이 조금씩 차이는 있지만 가정용 미싱은 거의 비슷해요.
조아라 : ?
Friends 2020 : Is this model discontinued?
밤12시명왕성 : 이 제품 구매하고 싶은데 속도 최저로 했을때 초보가 할수있을정도로 느린가요?
신신 : 내용은 좋은데 초점이 너무 심하게 안맞아서 보이지가 않아요ㅜㅜ
김은혜 : 저 이 제품 사려는데요 발판은 필요가 없는거인거죠? 버튼누르면 되는거맞죠..?
임경란 : 현재 홈쇼핑에서 구입한 브라더베스타미싱이 있는데요, 더 나은 미싱을 구입하고 싶은데, 쓰시는 FS50 은 어떤가요?
Nan Phyu : ราคาเท่าไรคับ

... 

#브라더미싱 사용설명서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 967건 1 페이지
게시물 검색