로얄 캐닌

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 121회 작성일 2020-06-28 13:12:41 댓글 0

본문

로얄캐닌_사료는 똑똑해야 한다2016

세상의 모든 강아지 고양이는 같지 않으니까
하나 하나에 꼭 맞춘 더 정밀하고 균형잡힌 영양학적 솔루션이 필요하죠.
이것이 바로, 똑똑한 사료 로얄캐닌이 존재하는 이유입니다.
이또또 : 최악의 사료
전도 : 이 광고음악 아시는분?
ᄏᄏ : 우리 고양이들도 몇년째 로얄캐닌만 먹었는데 기름이 너무 많아서 다른 유기농사료로 바꿈 ㅠㅠㅠ
손자광 : 나도 진짜 왼만하면 스킵안하는데.. 저거 우리 강아지한테 사다줘야겠다
Youtube 수류's : 포메짱!!
임태훈 : 으앙!
김동환 : 짱이다!
Infraud 9 : 못넘긴 광고는 또 처음이네

3분만에 알아보는 로얄캐닌의 5가지 비밀

"동물전공자가 말하는 채널"
궁금한점이있으시면 댓글로 남겨주세요!
재미있었다면 구독과 좋아요 알림설정 까지 잊지마세요!

구독하기:https://bit.ly/2M5jfaB
이메일 문의 :tnswns8888@naver.com
ᄋᄋ : 꿀팁)로얄캐닌 폐기물사료를 먹일바엔 그 가격으로 아투 오리젠을 가는게 훨씬 낫다
이또또 : 유럽연합에서 사용금지한 BHA가 들어간 로얄캐닌 사료를 왜이리 물빨하는거죠? 기름져서 최악의 사료인데.

... 

#로얄 캐닌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 967건 1 페이지
게시물 검색