청담웨딩박람회

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 21회 작성일 2021-06-14 12:00:03 댓글 0

본문

배솜몬 결혼하다?! 웨딩 상담 받고 왔어요 (웨딩북 청담, 웨딩박람회 리뷰, 스드메 상담 등)

안녕하세요 커플 유튜버 배솜몬 입니다
오늘은 저희가 얼마전 청담 웨딩북이라는
웨딩박람회에 다녀온 브이로그 영상으로
찾아왔는데요! 저희가 웨딩 박람회에 같이 가본게
처음이라 새로운 데이트여서 너무 재밌더라구요❤️
배솜몬이 이날 웨딩박람회에서 어떤 데이트를
했을지 궁금하시다면 끝까지 시청해주세요

오늘도 배솜몬의 일상 시청해주셔서 감사합니다
재미있게 보셨다면 좋아요와 구독버튼 부탁드려요~
그럼 다음 영상에서 만나요! 안뇽 :)

결혼준비 시작할 때 이걸 모르면 호구열차 급행 탑승각 | 웨딩박람회, 웨딩플래너 진실을 알고 시작하자구요

하이 빕스!
애슐리야요!

저번에 너무 짧다는 원성이 있어서
이번엔 많은 내용을 담으려고 노력했띠요

호구열차에서 얼른 내릴 수 있도록
애슐리가 알려드릴게요!!!!

물론 어떤 것을 선택하든 빕스들의 마음이고
선택 이후에도 하나, 하나 잘 알아보고자 결정하려는 의지만 있다면
끝까지 현명하게 잘 준비해 나갈 수 있다고 믿어요!
저는 불안을 조장하는 것이 절대 아니고,
올바른 정보를 드리기 위해 늘 노력하고 있습니다.

*동행 플래너가 스튜디오에 동행하는지는 업체마다 정책이 다릅니다.
보통 3회 동행, 풀동행으로 나눠지는데요,
풀동행 플래너는 전 과정을 동행합니다.

https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail
이오성 : 웨딩박람회 예약하고 ㅠㅠ 바로 플래너라는 사람한테 전화와서 상담받았는데.. 이 영상 먼저 보고 움직일걸 그랬네요 ㅠㅠㅠ 이 영상 보니까 박람회를 가야하나 말아야하나 고민이에요 ㅠㅠ 이런 정보들 공유해주셔서 정말 감사해요!
팬더TV퀸소하 : 역시 박람회는 안가시는걸루 진짜 랜덤이네요 고급정보 알려주셔서 감사해용 면접 취업 플래이너 되는방법도 올려주실수있어요~^^
stella marie : 제가 이곳저곳 견적 내봤을때.. 비동행 동행 10-20만원 차이던데.. 실제로 물어보기도했규요ㅠ 어디가 50-100만원 차이인거죠?ㅠㅠ
송혜진 : 궁금한게있어서요~ 비동행플래너를 생각하고있는데요 .
웨딩업체를 2~3군데 견적후에 선택을하려고합니다.
혹시 첫번째 웨딩홀-스드메 를 다 견적을 받고 그 업체와 계약을 하지않으면 선인폼이 잡히지않는거죠?
그리고 업체와 웨딩홀 스드메 계약을 하려는데 제휴업체중 만약에 스튜디오가 제휴되지않는다른곳이 맘에들었을때 업체와는 홀-드메만 진행하고 스튜디오는 제가따로 워킹으로 준비를해야하는것인지 궁금합니다
gracesecilea : 워크인이겠죠 워킹이 아니라

결혼반지 웨딩밴드 투어 꿀팁 (백화점,청담,종로 가격비교,장단점)ㅣ결혼준비

안뇽! 오알이에용#결혼박람회 에서 결혼준비에 대한 큰 틀을 세우고
저희는 #결혼반지 를 맞췄어요.
사실 계약금 때문에 찝찝해서 더 빠르게 맞춘 것도 있답니당
결혼 준비하는데 용어도 너무 어려워요 ㅠㅠ
결혼반지는 #웨딩밴드 라고 많이 하시더라고요 !!
저랑 같이 꿀팁 공유해용

✏️결혼박람회 가기전 기억해야될 5가지 1탄
https://www.youtube.com/watch?v=FMLR9...

✏️결혼박람회 가기전 기억해야될 5가지 2탄
https://www.youtube.com/watch?v=fgPrYH1lpPg

* e-mail : kh99psy03@naver.com
Kyounghan Park : 유익한 정보 잘 봤습니다:)
이수민 : 반지 가계 공유받을 수 있을까요~너무 이뻐요
Yoon Joong Kim : 컴퓨터로 설명해주시니 확 와닿네요 ㅋㅋ
cirokoon : 웨딩밴드가 뭔지 몰랐는데.....히야
......반지 3곳 비교 좋은 꿀팁 감사합니다
김대윤 : 예쁘네요

... 

#청담웨딩박람회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,042건 158 페이지
게시물 검색