타이항공좌석

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 25회 작성일 2020-05-29 19:07:24 댓글 0

본문

타이항공 퍼스트클래스 리뷰 이건 정말 말도안됩니다. 이륙부터 착륙까지 탑승기 영상

상위 1%의 삶은 어떨까? 타이항공 퍼스트클래스 탑승기

오늘은 타이항공 퍼스트클래스 탑승기를 올려봅니다.
이 영상은 2017년에 탑승한 후기나 예전에 제대로 올리지 않아 재구성되었으며 현재 인천공항발 태국행은 퍼스트클래스가 운영되지 않고 다른나라에서 출발해야합니다.

타이항공의 퍼스트클래스는 A380-800과 보잉747-400이 존재하며 보잉747-400은 오래된 기종이지만 어떤 기종은 신형좌석을 기종은 구형좌석 2종류가 제공되는데 둘다 신형좌석이 제공되었습니다.

물론 A380-800의 좌석이 더욱좋지만 우리나라에는 보내주지 않네요 ㅠㅠ

동남아에서 타이항공은 괜찮은 수준의 항공사로 싱가포르항공사와는 견줄수없지만 싱가포르 항공사 다음으로 가장 좋은 항공사라고 생각합니다. 그 이어 베트남항공과 가루다인도네시아 항공이 있구요.

뭐 필리핀항공이나 에어말린도와 같은 항공사는 저 멀리 떨어진 ㅠ.ㅠ 항공사입니다. 흑흑...

저의 유튜브는 이상하게 TV로 보시는분들이 많기에 4K를 지켜오겠습니다.

Aircraft Type : Boeing 747-400
Thai airline.

#타이항공 #이륙영상 #퍼스트클래스
JULY우승도전 : 태국 항공사 무시하는 사람들이 많은데 타이항공 아시아나 대한항공보다 순위가 높은 항공사입니다. 한국인들이나 타이항공을 무시하지 외국은 정말 높은 점수를 주는 항공사입니다. 순번이 있겠지만 A350도 타이항공이 아시아나항공보다 먼저 운항을 시작했고 A380도 아시아나보다 운항을 먼저 시작한 항공사입니다. 그리고 한국에서는 볼 수없는 공항내의 서비스도 매우 우수한 항공사입니다. 대한항공이 90년대 사고 왕창낼때 사고도 거의 없었던 항공사입니다. 가장 최근의 사망사고가 94년인가 그렇습니다. 안전에서도 아주 철저한 항공사입니다. 항공기 안전관련해서 아주 보수적인 항공사입니다.
ado nis : 가격이 얼마쯤 하나요ㅋ
민현기 : 이런항공사가 망하다니...
징어오 : 파산...
SUN .K : 티켓 가격은 어떻게 될까요 저렴하게 구할수있는 방법있을까요 ~?
조경화 : 어떤분은 훨 thㅡ트 클레스라고 발음하던데 ㅎㅎ
Dae-Ho Kim : 한 번도 해외여행을 가본적이 없어서, 이런 식으로 대리만족하는것도 굉장히 만족스럽네요
GEEDANG : 저 유럽갈때랑 미국갈때 아시아나 비지니스 탔었는데 퍼스트라 비교가 안된다... ㅠㅠ
마포해치MapoHaechi : ㅋㅋㅋㅋ입국심사장이굉장히 먼게 영상에서 아주 잘 느껴지네요
신두현 : 방타이를 20번이나 했어??? 뭐 했어??

[TH sub]태국 가는데... 아시아나vs타이항공 어디가 좋을까요???

안녕하세요 여러분~
드디어 제 생일선물 이었던 타이항공 비즈니스 비행기를 타고 태국여행을 다녀왔습니다.

저희가 탓었던 타이항공 비행기 기종은 B777-300ER (TG655) 편이었고,
푸켓행 아시아나 항공 비행기기종은 A330-300 (OZ 747) 편이라서

직접적인 비교는 불가합니다!
두 항공사 모두 훌륭한 항공사 이기때문에 단편적으로 어느 항공사가 낫다라고는 못하지만

저희의 개인적인 의견을 담아봤습니다.
그럼 재밌게 봐주시고 구독, 좋아요, 댓글, 알람설정까지 부탁드려연

감사합니다~
JOHNKIM 7 : 싼가격에 서비스도 좋은 타이항공이 국적기 보다 좋음
Yang daism : 회사원 c 채널의 몇 영상을 보고 서희님이 왜 승범씨에게 푹 빠졌는지 너무너무너무 이해하겠는데요? 유쾌하고 매력적이신 두분 오래오래 ♥ 행복하떼여~
Okita Souji : เทียบไม่ได้อยู่แล้ว เพราะเอาของประเทศตัวเองมาเทียบกับประเทศอื่น คนประเทศเดียวกันก็รู้ใจกัน ทำยังไงคนเกาหลีถึงจะชอบ ความเคยชินกับสายการบิน รู้ว่าสายการบินนี้เป็นของประเทศตัวเองมันก็จะรู้สึกอบอุ่น ปลอดภัย และความรู้สึกลึกๆอีกหลายอย่างที่ยังมีอยู่อีก วัดกันไม่ได้ จริงๆต้องเอาประเทศอื่นเทียบกับประเทศอื่นจึงจะเห็นความแตกต่างได้อย่างชัดเจน ไม่งั้นการบินไทยคงไม่มีทางติดอันดับสายการบินท็อป 10 ของโลกมาได้ตลอดหรอก
Krit Thanakrit : 당신들너무귀엽다ㅏ와진짜 그리고저는한국어조금합니다 미안...
cherry berry : ควรมีซับไทยนะ มีภาษาไทยแต่พอดูคลิปไม่มีซับ
Baba Yaga : 이게 진정 300ER이 맞나요? 그냥 300아니고?
그나마 타이항공 777-300ER들이 들여온지가 비교적 덜된건데 AVOD나 시트는 대체 왜 흑흑흑
장동규 : 타이항공 스타얼라이언스 에요?
Big Big : 터이항공 오전비행기라면 359 나 787 드림라이너 기종도 있는데 무료 와이파이 등 괜찮은 싸비스입니다 기내 음식은 아시아나가 한수위인것 같아요 입출국 심사나 수속은 타이가 현장에서는 편한것 같아요
요코하마 F마리노스 : 타이가 젤 낫고 그 다음이 대한항공이 좋아요
_니가조아 : 간략하게 A321또는 A330 VS B747 . 그것만보고 타이항공 선택하였음. 홍콩갈때 아시아나 B777은 굉장히 만족스러웠는데.. 기종이 우선!

비행기에서 가장 좋은 좌석 TOP 10 - 트래블튜브

항공기 탑승시에 가장 좋은자리는 어느곳일까요? 탑승객이 가장 선호하는 10곳을 모아보았습니다.
Bok Kang : 저 비상구자리 영어가능자만 앉을수았습니다 ㅋㅋㅋㅋ
KimJinBBakTwiGi : 한번 괌에서 인천행 비행기 탈때 자리가 없어서 어쩔 수없이 화장실 바로 앞 이코노미석 창가자리에 앉아가지고 겁나 최악이였는데 어떤 아저씨가 뿌지직 소리 들려서 ㅋㅋ 거기다가 내 옆좌석은 애기가 타서 겁나 울고 있고 ㅋㅋ
쀍쒧땘. : 그래 얘는 이렇게 여행관련 영상 올릴때가 좋았지..
파른 Incheon Gaming : 0:07 도대체 이건 무슨 비행기죠
무사 : 티웨이는 조회가 안되나요?
Prestige Flight Youtube : 비즈니스 클래스 관련 영상 부탁
이코노미 탈 일이 적어져서요
김코코 : 요즘엔 비상구쪽 자리 가격을 높게 매겨 좌석을 따로 판매하는 항공사가 늘고 있는 추세..
그래서 빈 자리로 남아 있는경우도 있음. 빈자리라고 거기 앉으면 승무원이 추가요금 지불해야한다고 함.
신현석 : 3세 이하 아기가
근처 좌석에서 계속 울어대면 비행시간 내내 지옥이 된다.

아무리 좋은 좌석 선태해도 가까이에 우는 아기 있으면 끝장이다.
Elle Yoo : 저 맨날 맨끝자리나 그 앞자리(맨끝이 간혹 승무원 앉는 자리인 경우가 있음-이러면 보통 뒤로 눕혀도 괜찮음 거의 안앉으셔서) 통로에 앉는데 ㅋㅋㅋ 그러면 화장실이 가까운 단점이자 장점이 있고요 기다릴때도 내자리에서 기다리고 보통 화장실 두개쓸수있고요 저쪽통로랑 이쪽통로 운좋으면 화장실 네개고 뒤에 넓은데에서 앉았다 일어났다 혈액순환도 시키고 그래서 좋아요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 내 최애자리
Jonathan Park : 비상구 좌석은 비상시를 대비해 건장한 남성들로 배치하고 그건 보통 보딩카운터에서 지정해줍니다.
인터넷 예매시 막혀있어요.

그리고 남는다고 빈자리에 가서 눕는건 절대 하면 안되요.

... 

#타이항공좌석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 584건 1 페이지
게시물 검색