빨간색롱티

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 39회 작성일 2021-01-20 12:00:37 댓글 0

본문

#칵테일3_집에서 '롱아일랜드 아이스티' 롱티 레시피_ 잭콕/버번콕/럼콕/쿠바리브레

[집에서 칵테일]_홈텐딩
콜라가 들어간 여러 종류의 칵테일
그리고 하이라이트 '롱티' 롱아일랜드아이스티
콕/버번콕/럼콕/쿠바리브레
Coke cocktail Recipe

칵테일 롱 아일랜드 아이스티와 홈텐딩 필수 재료 사워믹스

#롱아일랜드아이스티 #칵테일 #보드카
홈텐딩을 하시는 분이라면 한번 쯤 들어보셨죠?!
홈텐딩을 안해도 이거 하나만 있으면 끝!
궁금하신 분들은 끝까지 봐주세요~!
----------------------------------------
미국 금주법 시대에 밀주된 술을 팔거나 마셔놓고 소량으로 남겨둘 수 없어 남는 술을 종류불문 일단 다 넣어서 한번에 마실 생각으로 만들어진 잡탕술
이름이 '티'라서 이건 술이 아니라 우리 동네에서 마시는 홍차인데요? 라는 식으로 발뺌 할 수 있었다고 ㅋㅋ
스님들이 곡차라고 말하는 것과 비슷?!
from-나무위키
-----------------------------------------
태용TV Facebook https://www.facebook.com/cookstailinje/

태용TV Instergram https://www.instagram.com/cockstail.inje/

손님들이 바에서 자주 주문하는 칵테일 만들기! 맛있는 칵테일을 만들어보아요 :)

비니 : 롱티 짱! 마가리타 짱! 연말이라 술 먹을 일이 점점 많아지네요. 음주는 늘 즐겁게 적당히! 감기도 조심하세요. 저는 아직도 감기가 다 안 나았답니다.... : (
리니 : 상큼한 칵테일을 먹으면 정말 기분전환 되는것 같아요. 피치크러쉬는 만들기도 간단하니까 만들어보시는 걸 추천드립니다 :)

Email : kangsisters9@gmail.com

... 

#빨간색롱티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,542건 1 페이지
게시물 검색