저온살균
페이지 정보
본문
#저온살균우유 이걸 해야 제대로 먹는거다? 우유 연구원이 알랴줌
파스퇴르 우유가 좋은 이유가 이거였다고??
63도 30분을 모르셨다구요???
좋은 것 몽땅 챙기는 #파스퇴르
[연구원 임중현님 interview] 통해 알아보자!
#파스퇴르우유 #정답은_저온살균
#63도_30분 #안전하고_신선한_파스퇴르_우유
[클립뱅크] 파스퇴르 저온살균
저온살균
포도주가 너무 빨리 생해요!
저온살균법은 포도, 맥주, 우유 등을 보다 안전하게 먹을 수 잇게 해주었다.
우유의 저온살균? 고온살균? 무슨 차이인가요?
두마리목장에서 알려주는\r
우유 살균과 관련된 치즈제조법!
파스퇴르 우유가 좋은 이유가 이거였다고??
63도 30분을 모르셨다구요???
좋은 것 몽땅 챙기는 #파스퇴르
[연구원 임중현님 interview] 통해 알아보자!
#파스퇴르우유 #정답은_저온살균
#63도_30분 #안전하고_신선한_파스퇴르_우유
[클립뱅크] 파스퇴르 저온살균
저온살균
포도주가 너무 빨리 생해요!
저온살균법은 포도, 맥주, 우유 등을 보다 안전하게 먹을 수 잇게 해주었다.
우유의 저온살균? 고온살균? 무슨 차이인가요?
두마리목장에서 알려주는\r
우유 살균과 관련된 치즈제조법!
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.