중고로제타스톤

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 28회 작성일 2020-09-27 19:57:22 댓글 0

본문

영포자도 쉽게 영어 배우기 : 로제타스톤 3개월 무료 등록 방법

로제타스톤이라고 아시는 분은 다 아시는 유명한 학습 프로그램이 3개월간 무료로 공개되었습니다.

늦기 전에 다운 받으시고, 한번 활용 해 보세요

링크 : www.rosettastone.com/freeforstudents/
정지도사 정혜순 : 처음 보았는데요.반드시 마이크가 있어야되는지요?
제가 가지고 있는 컴퓨터에는 마이크가 없어서요
학습프로그램다운받으려면 컴퓨터 저장공간이 많이 필요치 않을까요?
조윤경 : 이거헤드셋마이크가나은가요스텐드마이크가나은가요?초2랑저하려구요
조윤경 : 다시하니까무료됫어어
조윤경 : 아ㅜㅜ등록하려햇는데흑
조윤경 : 언제까지3개월무료인가요?빨리등록해야되나요
조윤경 : 3개월후더계속하려면얼마인가요
조윤경 : 마이크는어떤걸준비하나요?스마트티비랑연동되나요
김근석 : 무료체험후 유료 전환되네요ㅜㅜ
혜지 방법좀 알려 주세요 ㅜㅜ
Tim J. Choi : 감사합니다 그런데 3개월 무료면 3개월 후에는 사용불가인가요?
새벽감성† : 모바일랩님 이거 한가지 언어밖에 고를수 없나요?

로제타스톤 토탈리 Before&After 태완.wmv

로제타스톤으로 6개월 동안 매일 30분이상씩 공부한 태완어린이의 학습 전 후 비교 동영상입니다.

(엄마표학습 Q&A) 폴리톡, 로제타스톤 무엇이 더 나을까요?

폴리톡,로제타스톤 비교
신현주 : 저 전 성인인데 토익이나 이런건 저한테 필요하지 않습니다 실질적인 회화만 필요해요 근데 생활회화 비즈니스영어도 그다지 공장근무상 외국인과 일할일이 많은데 의사소통이 안되서 일하는게 그 모든걸 같이 일하는 작업자에게 책임을 전가하는 경우가 많아서 제가 여행을 가는것도 아니고 저도 전문대이상은 나왔으니 아예 모르는건 아닌데 일적으로 할때는 이럴줄 몰랐습니다 물론 상대방도 한국어를 배워서 왔는데 일하고는 영 영어로 시도해봤지만 상대방도 영어에 능숙한 사람은 아니고 저도 마찬가지라 바디랭귀지도 하지만 그것도 한계에 부딪치는 경우가 많아요 업무특성상 전자쪽이라 이해못하면 익히기 힘든게 있어서 그렇다고 학원등록해서 배우러 다닐 시간과 여유도 근무시간상 안맞는 것도 있고 스카이프로 영어로 대화하는것도 있던데 제 실력엔 어림도 없네요 영어를 배울수 있는건 많은데 현재 제 실정에 맞는건 없는것 같습니다 로제스톤은 이름은 들었습니다 정말 이거 사놓으면 기초부터 다 가능할까요 저도 학창시절 영어는 최하위 성적이라서 게다가 여상을 나왔거든요
expert7979 : 역시 세심하셔!! 잘 보았어요~^^

... 

#중고로제타스톤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,961건 1 페이지
게시물 검색