롯데자이언츠쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 22회 작성일 2020-08-11 15:44:56 댓글 0

본문

킬링포터 이직?! 유니폼 판매왕 킬링포터 / 인턴 대신해드립니다

킬링포터 리포터 그만두고
자이언츠 샵 ATC 인턴으로 이직!
유니폼 n개 판매 인생 직업 찾음!

#인턴 #대신해드립니다
#ATC샵 #신데렐라둘째언니 #선배님
#자이언츠샵 #유니폼 #꿀팁
#롯데자이언츠 #자이언츠TV
남당신 : 결국일은안함 주경님응에너지♥♥
롯데자이언츠 : 롯데가 잘하든 못하든 항상 옆에 있어주고 응원해주는 사람은 응원단장님 킬링포터 치어리더 밖에 없고 제일 열심히 일하시는거 같다ㅠ
일원컴 : 그 레일리가 올해 갑니다
Kabsig Shin : 마스크 왜 안쓰고 하나요?
임준규 : 레일리에 이제 앞에 스트 붙여야 겠네
김성현 : 롯데 모자는 얼마정도하나요??
딱스. : 워크맨 느낌의 편집이네요 ㅎ
추추추추추추추민석 : 약간 워크맨 스타일 ㅋㅋ
yejun so : 맥주보이해주세요!!ㅋㅋㅋㅋ
도깨비성 : 9만천원 일당 ㅎㅎ

롯데 자이언츠 시즌권 언박싱 해보았습니다 [야구꿀팁]

롯데시네마 연간 회원권
아니아니
롯데 자이언츠 연간 시즌권

롯데 팬이 직접 설명해주는 언박싱!!!

[야구꿀팁 롯데 자이언츠 시즌권 편]
---------------------------
콘텐츠로 발생하는 모든 수익은
유소년 야구발전 기금으로 후원됩니다
유튜브 영상 및 채널

페이스북채널
https://www.facebook.com/Yzalzal/
광개토대왕-담덕 : 돈날렸네..ㅋ고딩들하고해도 이길수있을까???ㅋㅋㅋ
감정표현 : 아 진짜 부럽다 키링이라도 갖고싶다
송병수 : 키움보다 안 좋은 시즌권은 없음
김민성 : 삼성도 해 주세요
초코칩과초코 : 나도같고싶다
gyeol han : 원태인이요...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
시시 : 3일 nc경기날 박헌도 선수랑 같이있는거 봤어요 팬이에요 ㅠㅠㅠ
al one : 시즌권 살만하네요
근데 주말 아니면 직관을 못가니 사기가 부담스러운데 선수님 싸인을 받을수 있다면 내년엔 생각해봐야겠네요
리틀위즈원 : 항상 사랑합니다!♥(저 그리고 롯데 팬이에요!♥)
:D물망두 : 키움도 제발 뱃지 만들었으면 좋겠다.. 뱃지 너무 예뻐요 ㅠㅠ 큠 팬인데도 갖고 싶네요..

1982년 창단구단의 역사를 2013년 창단한 막내구단 팬이 본다면?!

롯데 팬이 직접 소개해주는
사직야구장의 명물 자이언츠 역사관 둘러보기

우승을 직접 못 겪어본 팬과
한번도 우승을 해보지 못한 구단의 팬이 함께 둘러본다

가을야구 가면 kt wiz 박물관 만들어 주시나요?!

막내구단 kt wiz 팬들이 원년구단 롯데 자이언츠 역사관을 방문함!

자이언츠 레전드 선수부터 신인왕까지
없는게 없는 자이언츠 역사관

역대급 역사관 스케일에 놀라는 kt팬..
사직구장에서 꼭 가야할 역사관
영상으로 확인해볼까요?!!
김정아 : 7:37 형아~~~
민트6397 : 기아역사관도가주세요
이루니 : 그래 꼭 뭐 잘난 기록만 역사냐 불명예 기록만 싹쓸이했지만 그것도 역사지 뭐
라아쏘오 : 삼성도 ㅠㅠㅠ 이런거 만들어주세요ㅜㅜㅠ 경기 못해도 이런거라도 보러가게...
시현박 : 근데 롯데팬들도 진짜 답답하겠다 안타123위+한투수가 25홀드인데 순위는 8위얔ㅋㅋㅋㅋ
ᄌᄆᄀ : 자막 중간중간 흰배경이나 옷때문에 잘 안보여요~~
경민김 : 삼팬이지만 역사로 따지면 롯데가 실업팀에서 승격한 원년구단이니 가장 오래된 구단이라 볼수있움 ㅇㅇ
JotKi Kim : 구단 해체는 언제하나여?
21정민 : 최동원선수님은이제하늘나라로갔네요
Joodong Kim : 장성우,이창진,하준호,오태곤
같은 롯케선수들
(당근선수는 사직밖은 위험해 장시환)
두!산!오!현!택!
마림포!(마임포)
양상치(moon) 나오나?
김용희감독님
조!성!환

... 

#롯데자이언츠쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,655건 1 페이지
게시물 검색