레이져토닝이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 40회 작성일 2020-08-11 11:49:20 댓글 0

본문

토닝 하기전에 꼭 보고 가세요! 레이저토닝의 모든것 - 마지막 꿀팁까지

기미, 잡티 치료를 고민중이신 분들이라면 꼭 봐야하는 영상!
레이저 토닝에 대한 모든 것을 이번 영상에 담아보았습니다!
토닝의 효과, 주기, 부작용, 시술 등이 궁금하신분은 꼭 영상을 시청해주세요

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 도쌤입니다!
더 예뻐지기 위해 병원시술을 받고 싶으신 분들이라면
병원을 가시기 전에 저희 채널에서 해당 시술을 좀더 자세히 알고 가신다면
훨씬 좋은 결과를 얻을수 있도록 도와드는 채널입니다

오늘은 준비한 컨텐츠는 토닝! 바로 레이져 토닝인데요
후기들을 보면 토닝을 10회 끊었네 ~ 몇회 끊었네 하는데
안받아 보신분들이라면 왜 10회씩 시술권을 끊는지 의아했을꺼예요
오늘은 그 이유와 각 부작용 혹은 같이 받으면 좋은 시술 등을 준비하여
기미, 잡티 등에 좋은 토닝과 어떻게 색소를 감소시키는지 알아보는 시간을 가지도록 하겠습니다
마지막에 꿀팁도 있으니 놓치지 마세요~~

영상 끝까지 시청 부탁드리며
구독과 좋아요도 눌러주세요~
감사합니다^ㅁ^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

www.bomonclinic.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

#토닝 #레이저토닝 #총정리
이잉소 : 피코 토닝과 제네시스 토닝을 같이 받아도 될까요?
피부가 좀 두껍고 몸은 정말 하얀데 얼굴만 까무잡잡합니다..ㅠㅠ 그래서 처음으로 피부과 시술 받기로 다짐했습니다!
웜톤으로 까맣고 살짝 붉은 느낌도 있습니다. 모공도 코랑 코주변이 조금 넓습니다. 여드름은 흉터빼곤 별로 없는 편이라서 미백 중심으로 효과있는 토닝이 궁금해요ㅠㅠㅠ! 피코토닝 많이 들어봤는데 제네시스도 다 케어된다고 해서 고민이에요
단지 : 겨드랑이 색소 침착 바디 토닝 효과 있나요?
임나경 : 색이 더 진해졌고 얼굴전체에 모공이 생긴상태예요ㅠ 토닝후 모공. 피부가 미세하게 파이기도 하나요?
Yeonhong Choi : 제가 소프트 토닝을 하고 피부가 엄청 건조해지고 피부결도 더 안좋아진거같이 보이구.. 그런데 햇볓을 봐서 그런가 싶은거 같기도 하구요! 지금2회를 했는데 피부결이 더 안좋아보이고 오돌토돌한데 왜 이러는 걸까요 ㅠㅠ??
윤is : 선생님 제가화이트해드.모낭염.화농성턱드름만10년째 쭉나고있던 30대여자인데요.안해본게 없을정도에요.현재 피부과에서 포토나토닝레이저를받고 있어요.피지를 태우는방식이라고 이걸받아야 낳는다고 자신있게 말씀하셔서 기대를안고 받은지6회차6주정도 되었는데 1회받을때부터 갑자기화이트해드가 무지막지하게 턱에 생기다못해 왕트러블이 5개6개 턱에만생겨나고 있어서 상당히 혼란스럽고 스트레스받아요.치료전보다 훨씬심해지고있어요.담당쌤은 안에쌓여 있던게 나오는거라는데 이렇게 심하게 오래트러블이 지속되는게 맞는치료방식인가요?여드름피부도 이런포토나토닝레이저하나요?부작용인건가요?
유재현 : 남자얼굴 레이저제모를5주마다 한번씩 받고있는데 토닝은 제모후 언제 받는게 좋을까요?
진명희 : 기미가 심한편인데 토닝 1회받았는데 붉게 변하다거나 딱지가 않는것도 없고 아무런 변화가 하나도 없어요..
원래그런건가요?
그럼 효과가 없는건 아닌지요?
이정연 : 또 부러지게 말씀해 주셔서 도움이 많이 됩니다 감사합니다.. 몸 피부가 또래 친구들에 비해 노화가 심합니다 목이 할머니주름 같습니다 운동도 가끔하고 하는데도 무엇이 문제일까요?
뒹굴뒹굴 : 아픈건가요??? 주사놓는정도예요?
God bless you God with us : 좋은정보감사드림니다.언제나 주님의 은총이 함께 하시길 예수님의 이름으로 기도드립니다아멘♥

토닝 효과, 눈으로 직접 확인하세요 (feat. 잡티 제거 레이저 부작용, 피부과 고르는 팁!)

안녕하세요, 이번 영상의 주제는 눈으로 보는 토닝 효과입니다. 토닝에 대해서 몇번 다룬적이 있었는데요, 이번에는 레이저가 어떻게 나가는지, 실제 어느정도 효과가 있는지, 토닝의 부작용은 어떤게 있고 어떻게 예방하는지, 토닝을 잘 받기위해서 어떤 피부과를 골라야 하는지 등의 주제를 다뤄보았습니다.
토닝은 색소(기미, 주근깨, 흑자, 색소침착 등 잡티)를 치료하는 가장 널리 사용되는 방법입니다. 안전한 레이저에 속하지만, 잘못할 경우 부작용이 생길수도 있습니다. 쉽게 접근은 가능하지만, 좋은 효과를 내기는 무척 어려운 시술입니다. 이번 영상이 토닝으로 잡티 제거를 생각하는 분들에게 도움이 된다면 좋겠습니다. 토닝효과 그럼 영상으로 확인해보시죠 :)
이명숙 : 병원정보부탁드립니다
꾸샤니 : 제가 전에 다녔던 피부과에서 레이저치료를 받았는데 피부가 더 뒤집어지는 부작용이 생겼어서 얼굴에 붉은 흉 자국도 많고 여드름이 계속 나서 흉터자국이 많아요ㅠ 이 경우도 레이저토닝이 가능할까요? 그리고 여드름이 계속 나는 중인데 해도 무관한가요?
Hyun joung kang : 젊은감각 강추합니다!!
cantwaitforthis meh : 몸의 색소 침착은 어떤 시술을 할 수 있을까요? 보통 어찌 관리하는지는 잘 안알려진거같아요. 한군데가 아니라 몇년전 몸에 알러지성 두드러기가 생기더니 그때 긁었을때 몸에 여러 색소침착이 생겼습니다. 그때 그런 흉터에 좋다던 바디오일을 몇년 바르고 나니 이상한 효과도 같이 나더라고요 몸에 털이 잘 안나던 곳에도 털이 나더라고요 ;;; 허벅지 뒤나 배 심지어 엉덩이에도요 진짜 믿어주세요.. 긴털이아니라 그냥 털나는 구멍이 커져서 잘보이는것 같아요 오일로 모공이 막혀서그런건지.. 그니까 .. 예전엔 솜털?하얀털이였던 곳들이겠죠? 검은털이 납니다... 이게 말도안되게 은근 고민이에요.. 엉덩이 피부가 얼룩덜룩해진느낌이니까요.... 인터넷이니까 말할 수 있는 거에요... 하 ... 외국인데 이번에 4개월동안 한국가서 색소침착문제로 피부과 처음으로 가보고 치료할 생각인데 조언부탁드립니다
jerry : 아니.. 저렇게 종이에 쓰실거면 저한테 무료로 해주시고 영상감으로 써주세요 ㅠㅠ
김미미 : 영상 감사히 잘 봤습니다.
여드름으로 인한 색소 침착 + 주근깨 등으로 전반적으로 얼굴에 잡티가 보여 고민입니다. 피부과에서 BB레이저와 토닝 처방을 받았습니다.
어떤 이유로 이 두 가지를 처방 받는 건가요? (각각의 효과가 뭔가요?)
최은주 : 잡티 많아서 피코슈어 받고있는데 받길 잘했네요 ㅎㅎ 진짜 꾸준히 관리 받는게 짱인듯요!
연이* : 왜 진한잡티보다 옅은게 더 힘든거징..???
카마루우스만 : 원장님
주근깨는 햇빛만 안보면 멜라논 색소가
만들어 지지 않으니 치료가 쉬운데
기미는 햇빛 + 그냥 피부 밑에 층에서 부터
알 수 없는 원인으로 올라 오기 때문에
힘든거죠?
구쮜 : 여드름 흉터도 효과가 있나요??

3만원 토닝 10번 vs 10만원 토닝 3번? (feat. 토닝 가격이 다른 이유)

피부과마다 토닝의 가격이 다르다!?
피부과전문의 김원장이 설명하는 토닝 가격이 다른 이유!
그의 선택은?
Bhxx Lee : 어라 간만에봤는데 피부채널 이름이 바꼈네요 !! 못알아봤어여 ㅠㅠ
berry black : 영상이 별 내용이 없네
Joanne Park : 안녕하세요?
해외에 사는 구독자 입니다.
작년에 한국 모 병원에서 엑셀V레이저
시술을 잘 받았기에 한달전 눈밑에 있던
작은 잡티들 제거를 위해 피코토닝을
받았는데 얼굴 전체에 울긋불긋한 크고 작은
색소침착인지 잡티, 살 파임 등 부작용이 심하게
생겼습니다.
현재는 재생이 중요하다고 해서 MTS시술을
받고 있는 중인데 스팟들이 전혀 개선되지 않네요.
주변에서는 재생관리를 잘하고 햇빛을 피하면
1년후쯤이면 저절로 없어질거라고 하는데 정말
없어질지 우울증까지 생겼어요ㅜㅜ
혹시 저와 같은 사례들을 위해 부작용을 위해
피부과에서 받을 수 있는 사후관리를 및
치료법을 영상으로 만들어 주실 수 있을까요?
이런 경우에도 엑셀V레이저가 도움이 될까요?
도움말씀 주시면 감사하겠습니다.
시츄보리 : 10만원 토닝레이저가 뭐가 있죠..
Ellie : 성형외과에서 하는 레이저 차이점 궁금합니다.
Doo만 : 선생님 루카스 토닝,피코스 토닝의 차이점 좀 알려 주세용~
fbom 2 : 한기계로 하는 좀저렴한토닝 10회끈엇는데요. 저는 20대 후반이고 광대쪽에 기미가조금 올라와서 초반에 잡아주고 또올라오지안도롣 지속적인관리도할 목적인데요. 한번받고왔눈데 턱쪽에 홍조가 삼햐진거같기도하고 기미가조금더마니올라온거같아서 또가기가너무걱정되요ㅠㅠ 저같은경우 토닝은 받는걸 권하시나요?ㅠㅠ
cha나무야 : 기미로 고민이 많은데요, 선생님 병원은 어디인지 알 수 있을까요??
모나리자 : 10대때 여드름이 너무 많이나서 짠 흉터
귤껍질처럼 되어서
프락셀 한달에 한번씩
10회 받고 휴식중인데
완전 깨끗해진건 아니고
조금 좋아졌는데
계속 받아도 피부에 이상이 없을까요?
경상도언니 : 피부과전문의가 있는곳으로 비싸게주고 시술하시길..제가여기저기다녀봤는데 시술자의 스킬이나 레이져에따라
3만원10번해도 10만원3번한것보다 못한결과가 나더라구요..
경험담입니다.

... 

#레이져토닝이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,655건 13 페이지
게시물 검색