커피숍프랜차이즈

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 41회 작성일 2020-06-17 19:07:56 댓글 0

본문

[커피 순위 1탄] 가맹점 매출 top15 카페창업 커피창업 커피프랜차이즈 커피브랜드

프랜차이즈 순위 오늘의 업종은 커피 브랜드입니다.
기준은 가맹점 수 100개 이상,
평당 월매출이 가장 높은 브랜드 순으로
TOP 15를 선정했습니다.

결과가 궁금하신 분들 시청 부탁드립니다.

쉽게 알려주는 프랜차이즈 프킴입니다.
이 채널은 프랜차이즈 창업을 준비하시는 분들을 위한 채널입니다.

내용이 유익하셨다면 좋아요, 구독, 알림설정 부탁드립니다.
오늘도 좋은 하루 되세요~

공정거래위원회 출처
http://franchise.ftc.go.kr/main/index.do
#커피브랜드순위 #카페매출 #커피매출 #카페 #초보창업
쉬운 프랜차이즈_프킴TV : 해당영상은 2019년 10월 공정위에 등록된 자료를 바탕으로 제작되었습니다 시청에 참고하시기 바랍니다. 오늘도 제 영상을 시청해주셔서 정말 감사합니다. 좋은 하루 보내세요!!
고로쇠스웩 : 파스쿠치 커피 맛 너무 좋아요 ㅠ
DJ Choi : 5위꺼지만 하고 그대신 더 상세히 분석하는것도 좋을거같아요 ㅎㅎ
# DMK : 하삼동커피도 찾아주세요
金松涛 : 感谢 加油↖(^ω^)↗
mh kim : 좋은자료,
수고많았습니다.
Grain N : 영상 잘봤습니다. 베스트 순위도 좋지만 가맹점을 오래 유지하는데 참고하려면 폐업률 순위도 다뤄주시면 좋을 것 같네요~
S.Y lee : 잘봤습니다.ㅎㅎ
Chanwoo Kim : 오랜만에 댓글 남겨보아요. 좋은 정보 감사합니다. 가맹거래사님 ^^ 지금은 사업이 망가져서 잠시 쉬고 있지만 훗날 재기에 도전하여 정보공개서 등록할때 협력하고 싶습니다 ~ 가능하시다면 메일부탁드려요mutokorea.kim@gmail.com

... 

#커피숍프랜차이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 619건 1 페이지
게시물 검색