광고편집디자인학원비

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 35회 작성일 2020-05-29 19:05:50 댓글 0

본문

학원선생님들 죄송합니다.[MADIA]

추천, 구독, 알림 꼬오옥~ 눌러주세요!

►문의내용

메일 : madia_designer@naver.com
까페 : https://cafe.naver.com/madiadesigner

안녕하세요 실무디자이너 마디아입니다. 저도 잘은 못하지만 최선을다해서 많은 학생 및 신입분들에게 도움이 될 수 있는 디자인 및 정보를 제공해드리도록 노력하겠습니다.

강의분야 : UIUX , ICON , LOGO , infographic , 디자인정보

----------

Hello, I'm working designer Madia. I am not good at it, but I will try my best to provide design and information to help many students and new students.

Lectures : UIUX , ICON , LOGO , INFORGRAPHIC , Design Information

----------

유튜브 채널 : http://bit.ly/2RhWxLV
네이버tv :
Instagram: https://www.instagram.com/madia_desig...
Facebook:

----------

강의에 사용되는 디자인중 해외 디자이너분들의 디자인을 모티브로 한 강의가 포함 될 수도 있습니다.

(※ 언어의 장벽으로 어려움을 격으시는 분들의 요청으로 되는 점을 미리 알려드립니다.)

감사합니다.

#Photoshop #일러스트 #포토샵 #XD #adobeXD #어도비XD #Illustrator #디자인 #로고 #웹디자인 #디자이너 #포토샵 #초고수 강의 #아이콘 #Photoshop #웹디자이너 #심볼 #포트폴리오 #일러스트강의 #포토샵강의 #"Logo Design" #Icon #일러스트 #그래픽 #일러스트레이터 #일러스트레이터강좌 #일러스트기초 #포토샵기초 #포토샵고수 #디자인강의 #실무디자이너 #디자이너연봉 #신입디자이너 #인하우스 #에이전시
#Photooshop #Alf #XD #adobeXD #DobbyXD #Illustrator #Logo #Web Design #Desk #Desk #Desk #Potoshop #Icon #Photoshop #ult #Icon #Photooshop #Web Designer #Simbo #Portfolio #Icon #Icon #Graphist #Later #Later #Later #Later #Later #In the beginning #Potoshopper #Designer #Designer #Designer #Sinner #Photoshop
Yeon : 뭔가를 하려면 의지력을 끌어모아야되는데 학원에가면 어쨌든 정해진기간동안은 그 일에 집중하게되는게 좋은것같아요 홈트레이닝도 의지가강하면 되지만 돈주고배우는게 강한의지가 없어도 되지않나.. 하지만 100만원 너무비싸네요
queena - : 의지력약한사람은 학원가야함 ㅋㅋ
책산건 진짜 돈아깝 ㅜ 책은 봐도 잘 이해안됨
heo ree lee : 브금 좀 지워주세요..ㅜ
_J Donnie : 독학/학원 이런것보다 더 중요한것은 본인만의 '결과물'을 만드는 게 더 중요함 , 배워도 결과물을 만들지 않으면 다 까먹게됨
null : 고맙습니다?
거울 : 학원은 박약한 의지를 채워주는 곳인듯
현성 : 툴은 유튜브로 인터넷등으로 충분히 보고 배울수 있지만 직접적인 차이는 피드백을 제대로 받고 안받고 누군가의 지도하에 제대로 할 수 있는 집중도에 차이라고 생각합니다.
Devil Strong : 포토샵이랑 관련 없지만 종로쪽에 있는 it 학원 다녔는데 진짜 너무 후회스러워요 강사들 대부분 못 가르치는데 전문강사라고 구라치지 않나 영업사원들은 수강생들을 돈으로만 생각하지 않나.. 인강은 존나 질이 떨어지고 사비로 들었는데 투자 대비 효과를 못 받았네요.. 돈+시간 다 날라갔습니다. 학원 생각하시는 분들 다시 한 번 생각하고 가셨으면 좋겠습니다.
김가인 : 근데솔직히 돈주고 배우긴 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BB_1 : 아니 음악이 너무 시강? 너무 음성 강탈해가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뮤슬픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취업을 위한 광고편집 포트폴리오 만들기, 15년차 전문가에게 트레이닝 받으세요 / SBS아카데미컴퓨터아트학원 박미진 강사(비전공 디자이너, 광고디자인, 편집디자인)

광고편집 실무경력 15년 노하우로, 회사에서 원하는 스타일의 포트폴리오를 만들어
업무에 바로 투입될 수 있도록 트레이닝 해드리겠습니다.
▶ 광고편집 박미진 강사 ◀ SBS아카데미컴퓨터아트학원 바로가기 ☞ http://bit.ly/2NPI2Qo

학과 : 광고편집
강점 : 실무경력 15년차, 회사에서 원하는 수준으로 트레이닝 가능!

포폴반을 맡아 진행하며 뿌듯한 순간은? "힘들게 포폴을 완성한 후, 감사하다고 말해주실 때" (0:26)

트렌드를 놓치지 않고, 연구하고 공부한다면 언제든지 프리랜서가 가능!(1:06)

비전공으로 광고편집디자이너를 고민하고 계신다면? (1:21)

[디자인학교TV] 아알디 #3-8 “편집 디자인이 하향세인 것 같아 이 분야를 계속 공부해야 할지 고민입니다”

래래쌤의 아는 것만 알려주는 디자이너 시즌1

아알디 #3-8 “편집 디자인이 하향세인 것 같아 이 분야를 계속 공부해야 할지 고민입니다”
KIM GUN : 맞는 말씀입니다 하지만 전자출판쪽은 아무리 하양세라고는 하지만 ...요 수요는 분명히 있다고 생각돼욥
HR J : 저도 편집디자인을 하고 있는 사람으로써 많은걸 배우고 가네요^^
supereyes : 편집 디자인 하면서 항상 하는 고민이었는데 이렇게 답해주시고 앞으로 나아갈 방향을 얘기해주시니 감사합니당

... 

#광고편집디자인학원비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 619건 1 페이지
게시물 검색