여의도엠호텔

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 30회 작성일 2020-05-29 16:05:58 댓글 0

본문

여의도 이자카야에서 17만원 플렉스 해버리기! 글래드호텔 호캉스

#이자카야갓포아키 #글래드호텔 #호캉스
안녕하세요. 오늘은 요리 영상이 아닌 여의도 글래드 호텔 호캉스 영상으로 찾아왔어요. 재생목록도 새로 만들었어요. 여기엔 구남이와 부리의 브이로그 영상들(맛집, 호캉스, 여행 등)을 올릴 예정이에요. 재미있게 봐주세요!

[호텔]
여의도 글래드 호텔
스위트룸 + 조식2명 + 늦은 체크아웃 패키지
가격 : 198,000원

[이자카야]
여의도 이자카야 갓포아키(글래드 호텔에 위치)
난코츠카라아게 9,000원
마그로슈토아에 16,000원
보우즈시 13,000원
사시미2인 59,000원
삿포로 10,000원 *2
화요25 39,000원
호타테멘타이코텐푸라 15,000원
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
총 171,000원! 플렉스!

역시 호캉스와 맛있는 여의도 이자카야에서 돈쓰는 것은 너무나 신나네요. 킹시국 이긴 하지만, 마스크는 열심히 썼답니다 :)
TV.라면톡톡 : 우와~^^ 부럽네요. 저도 호캉스 한번 해보고싶네요.
음식들도 엄청 맛나보여요~~^^
내가먹는한끼 : 인당3만원 뷔페네요^^
맛나게 드셨네요
잘보고 갑니다???
왕한별 : 넘 좋앟더여 또데려가주세요 #1주년

여의도 콘래드 호텔 브이로그 VLOG ? 이그제큐티브룸에서 라운지 & 한강뷰 즐기기. 호캉스 만족도 최상❣️ 재방문의사多多 I CONRAD SEOUL

여의도 콘래드 호텔 브이로그 VLOG ? 이그제큐티브룸에서 라운지 & 한강뷰 즐기기. 만족도 최상❣️ 재방문의사多多 I CONRAD SEOUL
-

안녕하세요!
오늘은 지난 설연휴에
가족들과 함께 다녀온
여의도 콘래드 호텔 호캉스 브이로그를 가지고 왔습니다 : )

가격대비 만족도가 정말 좋았던 여의도 콘래드 호텔!
뷰도 너무 좋았구 라운지 이용도 만족스러웠던 곳이었습니다.
개인적으로 재방문 의사도 엄청 많은 곳 !

기회가 된다면 또 방문하고 싶습니다❣️

#여의도콘래드
#콘래드호텔
#호캉스

이번 영상은
핸드폰 카메라(손흔들림많음)로 촬영하여
화질저하 및 흔들림이 많으므로
시청시 어지러움이 있을 수 있습니다
이니 : 인사드립니다~^^ 더핫플이라고 합니다!! 저희는 다양한 맛집과 카페, 핫플레이스를 알려드리는 곳이에요~
무료로 시식하실 수 있도록 시식권을 드리면 간단한 후기를 올려주실 수 있는 서포터즈 분들을 모시고 있습니다~^^
생각있으시면 톡주시고 자세한 내용 안내드리겠습니다. :D 아이디 dijan 입니다~^^
Choi제이미 : 우아 부러워요 콘래드도 좋다
기믄선 : 3:26 ㅋㅋㅋ현실적인 침대평? 호캉스 부러워요~
도일Doil : 다이슨 드라이기에 깜짝놀랐어요 ㅎㅎ 근손실 때문에 운동도 하시는거에요? 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
유리 Yuri : 한강보이는 호텔 너무 좋네요 힐링 되셨을거 같아요?
제이미바디 : 와 한강뷰 진짜 최고네요 가보고싶어요??
한젤리 : 호캉스 만한 힐링이 업죠 ㅎㅎㅎ 저도 엄마랑 또 호캉스 가야겠어요〰️〰️〰️

... 

#여의도엠호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 619건 1 페이지
게시물 검색