목욕의자자

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 11회 작성일 2020-05-23 07:11:13 댓글 0

본문

[슈가송] ☆댄스곡 레전드 강림★ 자자(ZAZA) '버스 안에서'♪ 슈가맨3(SUGARMAN3) 14회

(대박사건) 설마가 진짜 나타났다!
종적을 감추며 모두를 애태운 자자
메가 히트곡을 들고 나타났다! 자자의 '버스 안에서'♪
이야 : 이 노래 노래 가사랑 노래 다 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가수랑 제목은 이제서야 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김탱 : 아뉘야 난 괜차나~~ 발음차지게 불러야 느낌삼
앵간한 20,30대 바르는 실력,외모?
이진희 : 와..10대가..저노랠어찌알고..따라부르지?!
김준숙 : 진짜최고고

자세히보기
coffee& muffin : 드디어 자자가 나옴으로써 원 풀었다
크리스티안나 : 썸넬 김민교인줄
so1 A : 중학교 수련회 레크레이션때 담임선생님 불려나가서 이노래에 춤출거같다
たにかわ-みなと : 10대 어떻게 알지?ㅋㅋ
인어공쥬 : 요즘 아이돌 엄마아빠뻘 나인데
노래와 춤 대단하네요 정말 타고난
끼는 연습으로 이길수 없는듯~
성쭌 : 왜 버스에서 자자 그래요 집에서 잘꺼에요;;

[골라봐야지][올불] '자자'의 메가 히트곡↗ 〈버스 안에서〉 썸 탈것 같죠? 그런 일 안 생겨요.. #슈가맨3 #JTBC봐야지

#집에서함께해요
#집에서함께음악들어요 - Listen to Music with Me

둠칫둠칫 몸부터 움직이게 되는 버스 안에서♬

옛날 가수 잘 모르는 10대들도
올불을 켤 정도면.. 말 다 한거 아닌가요?

전주만 들어도 소름 돋는 그 메가 히트곡!!
들으러 가보시죠 ☞☞

[JTBC봐야지] 구독하기☞ http://bitly.kr/VgFZ3
지홍 : 지금나이트가도 이노래나옴 ㅠㅠ
나가 : 요즘 댄스곡엔 없는 90년대의 저 쿵쿵거리는 비트가 나는 너무너무좋다
황유한 : 좋아라
Yeong Cheol Im : 이 누나하고 스페이스a 누나하고 충격이다!
ᄇᄇ : 너무 젊게 사는거 아니냐 ㅎㄷㄷ 남자 특히 개동안이네
J ang : 원상씨는 지금이 더 젊은거 같아요 ㅋㅋㅋ
정광휘 : 일팔 말 많네 서세원 토크박스 아니었으면 넌 비관 자살이다
행복하세요. : 버스안에서는 라디오 에서도 자주 나오는 곡이죠. 신나고 너무 좋아요
슬기 : 아니 뭐 두분다 나이 안먹으셨나 진짜 자기나이대로 안보인다
김진웅 : 역시 자자네요~

【인기가요 Rewind】 자자 / 버스 안에서

남녀 사이에 오가는 미묘한 감정을 노래한 곡.
지금 말로 '썸'을 노래한 곡이죠.
이 노래도 들으시고 스트로도 즐감해주세요^^
매일 학교가는 버스 안에서 ~~ 말이죠~~

버스 안에서 - 자자
TV가요 20/ 1997.03.16
이방실 : 노래방에서 부를 각 재시는분??!!
박앵두 : 와 버스안에서 노래 장난이아니다
allen kraes : 군대서 침상 딱다가 한참 보고있다가 걸래로 맞았다. ㅎㅎㅎㅎ
싸마악 : 20년후 뉴타운서 부비부비
할 ㅜㅜ 무륩은티타늄
sunset : 아이씐나
hyun so : 슈가맨 보고 왔는데요.
디시.활동하면 뜰것 같애요!!!!!
안무쎄고 뭔가 보는게 재미있어용
서주완 : Real one hit wonder!!!!!???
벛꽃냥 : 난 2010년생인데..
왜이렇게 옛날 노래가 좋지???
장다한 : 정승제샘의 사제필통보고 이노래들으신분?
Yoon-Seok : 49초부터 지짜 미치겠다 너무 아름다우시다ㅜㅜ 열번 이상을 돌려보네 오늘 아침에만

... 

#목욕의자자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 385건 7 페이지
게시물 검색