일반자동차학원

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 18회 작성일 2020-05-22 07:08:14 댓글 0

본문

신도림자동차운전전문학원 1코스

교육중 궁금한 사항이 있으시면 질문주세요!
교육외 기타 질문은 답변드리지 않습니다!
네이버 카페( http://cafe.naver.com/shindorimds )
2004 K : 기어중립 안놔서 감정되는 경우에 정지상태에서 몇초이내에 안하면 감정인가요?
Un title : 어린이 보호구역에서 질주를 참을수 없으면 어떡하죠?
Rolex : 150m앞 우회전이나 좌회전 입니다 방송 나오면 바로 방향등 작동 해도 되나요??
Heterotopia Film : 운전면허를 취득하여 여기다가 몇 자 적어요!! 우선 도로주행 알려주신 이준호 강사님 감사합니다. 기존 기능 강사님이나 다른 강사님들은 너무 불친절하고 쓸데없는 드립치셔서 너무 싫었는데 정말 깔끔하게 군더더기 없이 운전 알려주셔서 너무 감사했어요 ㅠㅠ 4시간이었지만 덕분에 많이 늘었습니다. 합격도 했구요 감사합니다.

그리고 장내기능 가르쳐주신 박ㅇㅇ 강사님, 최소한의 예의란 걸 쫌 갖춰주세요. 이런저런 쓸데없는 사생활 질문이야 오지랖이 넓은거라 생각하고 운전 중 불친절한 교육이야 사람 목숨이 걸린 면허다보니 틱틱거리고 운전미숙으로 짜증내는 건 이해하겠는데요. 집에가서 빽빽이 쓰면서 주차 공부 쫌 해오라느니 그런 말투도 안전 운행때문에 그런거라고 백번 양보하여 이해합니다.
근데 기능교육 중에 주차 끝난 후 졸고 계시면 어떡하나요 ㅡㅡ 안전 위해 저한테 막말하시며 수업하셔놓고 그 짧은 순간 아주 피곤하셨는지 조는 모습보고 어이가 없었습니다. 면허 땄으니 앞으로 뵐 일은 없겠지만 다음부터는 제발 다른 수강생들한텐 그렇게 무성의하게 교육하지 말아주세요. 적은돈이지만 돈내고 수업받는 입장에서 상당히 불쾌했습니다.
kim박하사탕 : 선생님.
전방 적색일 경우 일시정지 하는 건 당연히 알고 있습니다. ㅜㅜ그런데 영상을 보면 볼 수록 혼란스럽네요. 어떤 구간은 적색이어도 일시정지 없이 서행하고 어떤 구간은 일시정지하고...
혹시 우회전 시 무조건 일시정지를 하면 실격일까요? (녹색신호 제외)
kim박하사탕 : 2:05, 5:59 우회전 시 횡단보도 앞에서 일시정지 안해도 되는 건가요? 보행자 확인과 서행으로 주행하면 되나요?
라붕 : 와 차가 진짜별로없네 시간대가 혹시? 몇시인가요
김재균 : 1종으로 갈 때 어린이 보호구역에서 기어 2단으로 계속 가도될까요? 20km근처 유지하면서
둥둥 : 브금때문에 집중이..
삐꼬리 : 오늘 시험인데 제발 1코스 나왔으면 좋겠네요

성당자동차운전전문학원 도로주행 A코스(운전자 시점)/ 대구운전면허시험

성당자동차운전전문학원 실제 도로주행 코스를 담아 왔어요!
면허를 준비하시는 여러분들에게 도움이 되기를 :)

#성당자동차운전전문학원 #대구운전면허 #대구운전학원
Y O U * : 시험칠때도 저런 멘트들 좌회전 우회전 등등 알려주나요??

충북청주 대영자동차운전전문학원 대영중장비학원 도로주행 A 코스 동영상

실제 시험코스에서 사용되는 조작법과 코스를 그대로 재연하였으니 교육에 참고하시면 됩니다 도로주행 동영상 A 코스

... 

#일반자동차학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 385건 1 페이지
게시물 검색