스캘링

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 23회 작성일 2020-09-27 19:48:40 댓글 0

본문

스케일링, 치석제거 영상과 부작용, 통증, 가격을 3분안에 총정리! ///혐주의///

[아래 영상들도 시청해 보세요]
가글, 리스테린 꼭 써야할까?

어금니 닦는 방법은?

치아교정 유지장치는 평생 해야 한다?

뽑아야 하는 사랑니, 안뽑아도 되는 사랑니 완벽정리!

#울산 #아이유치과 치과교정과전문의 #김형문원장 입니다.
아이유치과는 철저한 예방치과 진료를 통해 충치와 잇몸병을 예방하기 위해 최선을 다합니다 :-)

[교정남 블로그]
https://blog.naver.com/versuscopen

[아이유치과홈페이지]
http://iudental.co.kr/

[아이유치과인스타그램]
https://www.instagram.com/iu_dentalclinic/

#스켈링#치석#치석제거#치석생기는이유#스케일링#스케일링가격#스케일링통증#울산치과
채널 교정남 : 치아미백 전후비교와 부작용

가글, 리스테린 꼭 써야할까?

어금니를 닦으려면 입을 다물어라?

치아교정 유지장치는 평생 해야 한다?

뽑아야 하는 사랑니, 안뽑아도 되는 사랑니 완벽정리!

워터픽의 실제 효과는 어떨까? 실제실험결과

치과의사가 생각하는 좋은 치약이란?

치아교정 후엔 얼굴이 어떻게 변할까?

위 영상들도 참고해 보세요 ^-^
0 0 : 나만 치과좋아하나... 그냥 누워있으면 이것저것해주시는게 뭔가 편안하고 좋음.. 사실 충치치료 중간에 잠들기까지함..입벌리고 있어야되는데 다물어져서 의사쌤 ㅈㄴ 짜증났을거같아
박SARA : 오늘 앞니안쪽 치석돌이 저절로 깨져서 쑥 빠졌어요 큰 공간이생겼는데 어쪄죠?
유진 : 선생님!제가 스케일링을 한번전체적으로 받고 잇몸치료를 3번정도 다시받았는데 이게 과잉진료가되기도 하나요? 잇몸치료자체는 상관이 없는데 제가아는 잇몸치료는 잇몸속을 청소하는거라 알고있는데 제가느끼기에는 큐렛이 아닌 일반초음파시술기를 이용하여 잇몸치료를 하는것같단 느낌이 들어서요
민주 : 교정해서 치석이 더 잘생긴다고하는데 양치를 더 열심히해야겠네요ㅠㅠ
박시루 : 난 왜 시원하지 으으 너무좋아
bae ian : 아프긴 한데 하고 나면 시원한느낌임
안기성 : 선생님 스케일링 주기는 언제 언제 하는것이 좋은가요^^
한4년전에 이빨치료하면서 그때 스케일링 하고 지금
까지 안하고 있는대 괂찮은지요 그리고 지금 윗 어금니에 구멍이 생겼는대 구멍생긴지는3달정도 댓고요 시간이없어서 빨리가서 치료 받는것이 좋겠죠^^?
whale0817 : ? 난 손톱으로 치석 제거 했는데
마라탕 : 오늘 스케일링 받아봣는데 하나도 안 아팟숨 넘 조아여 이가 깨끗해짐

실제 치아를 스케일링해 보았습니다.

치과 치료에 대한 모든 리얼한 이야기를 하고자 저희 세명이 모였습니다

생각만으로도 아프고 두려운 치과 치료,
치과에 가기많이 망설이셨죠?

가까운 친구나 가족들에게 해 주는 이야기처럼 편안하고 솔직하게 다가가겠습니다.

우리는 덴탈프렌즈 입니다.
덴탈프렌즈 - 치과의사친구들 : 안녕하세요 덴탈프렌즈입니다.

스케일링이 치아의 법랑질에 얼마나 영향을 미치는지 알아보았습니다. 스케일링의 통증은 사람마다 양상이 다르게 나타나며 실제 치아에 물리적 손상을 거의 일으키지 않으니 안심하고 받으셔도 됩니다. 스케일링을 할 때마다 시리거나 통증이 심한 경우에는 주치의와 미리 상의 후 스케일링을 진행해주세요. 마취가글 등 통증을 줄일 수 있는 방법이 있습니다.^^
저희 일상과 촬영뒷이야기를 담은 인스타가 생겼어요. ^^팔로우 많이 해주시고 의견도 남겨주세요.https://instagram.com/dentalfriends_?igshid=dlf0uusqd99f
dayfly dafly : 40대도 꼼데가르송을?...lol
ᄒᄒ : 스케일링 할 때 마취를 하고 나서 하자나요... 근데 마취를 하는데도 왜 이가 시린게 느껴지는거죠? 저 그 느낌 진짜 너무 싫고 엄청 고통스러운데 스케일링 할 때 이가 시리니까 마취가 덜 됏나 싶은 생각도 들어요...
김가은 : 하...내일 스케일링 하러가기로했는데 너무 겁난다... 마취가글...해달라고할까...?ㅋㅋ
yoyop : 아~~~이 소리는 ㅠㅠ
김성중 : 치과에서 스케일링 좀하다가 못하고 집에 왔어요ㅠㅠ!!
김성중 : 치과에서 스케일링 하고나서 처방전 있나요???
김성중 : 치과에서 스케일링 하고나서 항생제 처방약 주나요???
김성중 : 치과에서 스케일링 하고 처방약 나오나요????
음없 : 헐 가운데 쌤 저 진료해주신 쌤이신데!! 넘 친절하셔서 감사했어요

타르 치석제거

장시간 흡연으로인한 타르치석으로 오신 환자분입니다
타르 스케일링입니다
정시윤 : 담배좀 쳐피지 말아라 진짜
ᄋ호이짜 : 저래해두 비용은 2만원? 양심 있음 10만원 줘야할듯
딤플 : 저건 그냥 양치를 안한거 같은ㄷ요;;
დ탁민이 : 담배를 얼마나 쳐 폈길레 ㅋㅋ;;
이가 누러네
무슨 금니도아니고 ㅌㅌ
김성중 : 치과에서
치석제거 후 처방전 있나요??
젤리알리 : 저렇게 될때까지 치과를 안갈수가 있지
황준영 : 이 진짜 ㅈㄴ 시렵겟다
일격에주님곁으로 : 담배도 문제지만 저정도면 아예 양치를 안한거같은데 담배안펴도 저사람은 저랫을듯
구독누르면부자됨. : 이시발 감염 30일된 좀비 댈꼬와서 아구창열어도 ㄹㅇ이것보단 나을거임
재민tv팬 : 근데 이거 퍼온거같다

... 

#스캘링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,988건 1 페이지
게시물 검색